Здравствуйте. Очень интересный конкурс и своевременный. У меня такой вопрос: я со своего профиля могу загрузить работы нескольких участников, в том числе и свою, а потом заказать всем документы в одном конверте? и ещё: если я выкладываю работы других участников, могу ли я быть членом жюри? Спасибо.
Добавлено (19.02.2014, 15:17) --------------------------------------------- Простите, пожалуйста, нашла ответы на все свои вопросы. Мне очень не ловко, ещё раз простите.
Здравствуйте, коллеги! Новый конкурс и такой замечательный! Очень хотелось бы и принять участие, и попробовать себя в качестве члена жюри (разумеется, что-то одно). Скажите, пожалуйста, а как члены жюри общаются между собой, обсуждают, выставляют баллы и т.д.? Я так понимаю, что это техническая сторона? Перед подачей заявки хотела бы быть уверена, а смогу ли я?. Для меня это неизведанная ещё область, а попробовать хочется. С уважением Людмила Валерьевна. учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
liudmilalit, здравствуйте. Члены жюри между собой не общаются и тем более не обсуждают баллы. Каждый оценивает работы самостоятельно по предложенным критериям и присылает результаты председателю жюри.
Elena, спасибо за разъяснение! учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
Елена, здравствуйте! Я могу опубликовать свою работу на конкурс, выполненную на одном из порталов в рамках мастер - класса и опубликованную на этом портале?
muzka, если Вы внимательно прочитаете правила и условия участия в конкурсе презентаций, то увидите, что "Работы не должны быть опубликованы ранее в интернете на других сайтах до завершения конкурса. Работа должна быть выполнена специально для конкурса "Радуга презентаций". Поэтому одним из условий принятия работы на конкурс является написание на последнем слайде презентации фразы "Презентация подготовлена на конкурс "Радуга презентаций" для международного сообщества педагогов "Я - Учитель!"" Наталья Владимировна
Здравствуйте, скажите может ли участвовать в конкурсе презентация проекта, если автором проекта я не являюсь, но указала автора и что эту разработку я переработала и использовала как передовой педагогический опыт? воспитатель, МДОУ Д/С №23 "Ёлочка"
Уважаемые организаторы конкурса "Радуга Презентаций 2014 года". Как можно получить сертификат участника и как оплатить стоимость сертификата? С уважением, О.В. Решетникова. ГБДОУ д/с №4 Петроградского р-на Санкт - Петербург
На конкурс работу, я уже отправила. В настоящее время она еще не опубликована в моем личном кабинете. Почему? подскажите, пожалуйста. ГБДОУ д/с №4 Петроградского р-на Санкт - Петербург
подскажите, ведь сертификат участника не дает баллов для аттестации(баллы только за победу), но можно заказать просто свидетельство о публикации, и это уже даст баллы ГБОУ СОШ№ 62
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 19.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.