Общие вопросы по поводу публикации материалов на сайте
|
|
Elena | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Внимание! Новые правила публикации материалов! Теперь материалы нужно высылать редактору на размещение со страницы "Публикация материалов".
Просим ознакомиться >>
|
|
| |
maeririna | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:41 | Сообщение # 2 |
| Я опубликовала 2 разработки уроков, но они были отклонены. Можно узнать, почему? Может быть нужно что-то переделать?
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:03 | Сообщение # 3 |
| maeririna, Ваши материалы были удалены, потому что после проверки выяснилось, что их уникальность составила менее 60%, а точнее 32% и 39%.
См. пункт 1.5 правил публикации материалов.
Quote (Elena) Материалы, уникальность которых менее 60%, будут удаляться.
|
|
| |
tatyana020271 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:56 | Сообщение # 4 |
| материал опубликовала, а вот презентация вставить не смогла , как быть
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:12 | Сообщение # 5 |
| tatyana020271, какой "вес" у Вашей презентации? Можно загрузить файл до 15Мб на сайт. Если презентация превышает данный размер, необходимо разместить ее на стороннем файлообменнике, например, здесь: http://pochemu4ka.rusfolder.net/ и вставить ссылку на загруженный файл в строчку добавления материала "Ссылка для скачивания архива с другого сервера", указав ее "вес" в строчке "Размер архива на другом сервере".
|
|
| |
irina271264 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:07 | Сообщение # 6 |
| Елена, Вы пишите, что можно загрузить файл до 15Мб на сайт. Но на странице добавления материала файл-архив всего max.1500Кб или 1,5Мб. Непонятно, почему несовпадение?
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:23 | Сообщение # 7 |
| irina271264, действительно, была ошибка. Спасибо, исправила.
|
|
| |
Mutter1966 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:54 | Сообщение # 8 |
| На сайте размещены 3 мои работы. Свидетельство получила только на одну, причём последнюю. На работы,опубликованные ранее, свидетельства не пришли. Может я что - то не оформила? Может нужно заказать свидетельства ещё раз? Спасибо за Ваш труд. Жду ответа.
|
|
| |
dolnikovaolya | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:01 | Сообщение # 9 |
| На сайте опубликовала работу. Свидетельство не получила. Пожалуйста, объясните почему.
|
|
| |
estel | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:03 | Сообщение # 10 |
| В течение какого времени после заявки, свидетельство будет отправлено?
Не компьютер - Бог, и не учитель, а наши дети, которых мы вместе растим для будущего. Если мы понимаем цель, понимаем опасности, давайте возьмемся за руки, и поддерживая друг друга, будем с возможным оптимизмом шагать по школьной дороге!
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:20 | Сообщение # 11 |
| Mutter1966, по ссылкам, которые Вы указали в заявках, Ваши материалы не открываются. Цитирую, проверяйте:
Code http://ya-uchitel.ru/load/nachalnye_klassy/matematika/urok_matematiki_v_4_klasse_po_teme_quot_slozhenie_i_vychitanie_nakhozhdenie_summy_neskol
Code http://ya-uchitel.ru/load/nachalnye_klassy/russkij_jazyk_i_literatura/urok_vneklassnogo_chtenija_po_proizvedenija_samarskikh_avtorov_skazochnikov_brate
Вам нужно повторно выслать верно оформленную заявку. Копируйте, пожалуйста, ссылки полностью, иначе менеджер не сможет найти Ваши материалы. Свидетельство в таких случаях не оформляется. Обязательно проверяйте ссылки, которые Вы указываете (этого требуют наши правила). При нажатиии на Вами указанную ссылку должен открыться Ваш материал.
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:24 | Сообщение # 12 |
| dolnikovaolya, estel, на Ваши вопросы есть ответы в наших правилах. Свидетельства рассылаются один раз в месяц. Узнать, когда была последняя рассылка, можно в этой теме.
|
|
| |
Mutter1966 | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:57 | Сообщение # 13 |
| Спасибо. Отправила заявку ещё раз.
|
|
| |
estel | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:36 | Сообщение # 14 |
| Мой план-конспект урока был одобрен администраторами и опубликован на сайте, так же была оформлена заявка на свидетельство, но в списке за август меня нет. Будет ли мне отправлено свидетельство?
Не компьютер - Бог, и не учитель, а наши дети, которых мы вместе растим для будущего. Если мы понимаем цель, понимаем опасности, давайте возьмемся за руки, и поддерживая друг друга, будем с возможным оптимизмом шагать по школьной дороге!
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:43 | Сообщение # 15 |
| Quote (estel) Будет ли мне отправлено свидетельство? Да, конечно, в ближайшее время Вам будет отправлено свидетельство.
|
|
| |