tatyana020271, какой "вес" у Вашей презентации? Можно загрузить файл до 15Мб на сайт. Если презентация превышает данный размер, необходимо разместить ее на стороннем файлообменнике, например, здесь: http://pochemu4ka.rusfolder.net/ и вставить ссылку на загруженный файл в строчку добавления материала "Ссылка для скачивания архива с другого сервера", указав ее "вес" в строчке "Размер архива на другом сервере".
Елена, Вы пишите, что можно загрузить файл до 15Мб на сайт. Но на странице добавления материала файл-архив всего max.1500Кб или 1,5Мб. Непонятно, почему несовпадение?
На сайте размещены 3 мои работы. Свидетельство получила только на одну, причём последнюю. На работы,опубликованные ранее, свидетельства не пришли. Может я что - то не оформила? Может нужно заказать свидетельства ещё раз? Спасибо за Ваш труд. Жду ответа.
В течение какого времени после заявки, свидетельство будет отправлено? Не компьютер - Бог, и не учитель, а наши дети, которых мы вместе растим для будущего. Если мы понимаем цель, понимаем опасности, давайте возьмемся за руки, и поддерживая друг друга, будем с возможным оптимизмом шагать по школьной дороге!
Вам нужно повторно выслать верно оформленную заявку. Копируйте, пожалуйста, ссылки полностью, иначе менеджер не сможет найти Ваши материалы. Свидетельство в таких случаях не оформляется. Обязательно проверяйте ссылки, которые Вы указываете (этого требуют наши правила). При нажатиии на Вами указанную ссылку должен открыться Ваш материал.
dolnikovaolya, estel, на Ваши вопросы есть ответы в наших правилах. Свидетельства рассылаются один раз в месяц. Узнать, когда была последняя рассылка, можно в этой теме.
Мой план-конспект урока был одобрен администраторами и опубликован на сайте, так же была оформлена заявка на свидетельство, но в списке за август меня нет. Будет ли мне отправлено свидетельство? Не компьютер - Бог, и не учитель, а наши дети, которых мы вместе растим для будущего. Если мы понимаем цель, понимаем опасности, давайте возьмемся за руки, и поддерживая друг друга, будем с возможным оптимизмом шагать по школьной дороге!
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.12.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.