Обсуждение конкурса "Я - Учитель 2015!"
|
|
liudmilalit | Дата: Среда, 06.01.2016, 23:30 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги, друзья! Поздравляю всех с замечательным праздником Рождеством! Пусть исполнятся все ваши самые заветные желания! В небе звездочка сияет. Зажигайте свечи. С Рождеством вас поздравляю В этот чудный вечер. Счастья, мира, процветания, Радостей вам новых. Пусть исполнятся желанья. С Рождеством Христовым!
учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
|
|
| |
dina81-10 | Дата: Четверг, 07.01.2016, 23:43 | Сообщение # 32 |
| Людмила Валерьевна. Спасибо. Взаимно. Поздравляю и ВАС с замечательным праздником Рождеством! Пусть исполнятся все ВАШИ самые заветные желания и мечты!Добавлено (07.01.2016, 23:43) --------------------------------------------- Взаимно!!! Огромное спасибо!!! Поздравляю всех участников с замечательным праздником Рождеством! Пусть исполнятся все ваши самые заветные мечты и желания!
учитель начальных классов, МБОУ-Старокулаткинская средняя общеобразовательная школа №1
|
|
| |
DCVFRT25 | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 21:22 | Сообщение # 33 |
| С Крещеньем вас спешу поздравить И пожелать вам чистоты Всех помыслов и всех стремлений, Здоровья, счастья и любви!Пусть Ангелы вас охраняют И стерегут ваш крепкий сон Пусть горя близкие не знают И будет рядышком Господь!
|
|
| |
liudmilalit | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 23:06 | Сообщение # 34 |
| DCVFRT25, спасибо за поздравление!
С Крещением ГОСПОДНИМ!!! Здоровья, счастья, теплоты! Душе – покоя и причала, Стремлений чистых и мечты. Пусть Ангел веры и надежды Хранит от горестей и бед, От слов глупца и от невежды. Пусть будет мир в добро одет. Любви на сердце – полной мерой! Пусть жизнь приносит радость вам. И пусть Господь рукою щедрой Воздаст по праведным делам!....Добавлено (28.02.2016, 23:06) --------------------------------------------- От души поздравляю всех победителей конкурса "Я---Учитель 2015!" Творческих Вам успехов и благополучия в семье! А остальным участникам---не падать духом и идти только вперёд, к новым победам!
учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
|
|
| |
swetlana602 | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 05:48 | Сообщение # 35 |
| Мои искренние поздравления победителям конкурса! Огромное спасибо организаторам и жюри конкурса « Я учитель -2015».
Милые женщины! В самый нежный и светлый праздник 8 марта хочется пожелать: невероятно позитивного ощущения от радостных новостей, сказочного головокружения - от взаимной любви, затаившегося дыхания - от счастья и удивления - от исполнения желаний! С чудесным женским праздником Красоты, Весны и Любви!
учитель математики, информатики МБОУ СОШ № 4 г.Пыть-Ях
Сообщение отредактировал swetlana602 - Понедельник, 07.03.2016, 05:51 |
|
| |
DCVFRT25 | Дата: Вторник, 22.03.2016, 21:53 | Сообщение # 36 |
| Здравствуйте, скажите когда будет рассылка свидетельств участникам конкурса " Я Учитель 2015"
|
|
| |
Весна | Дата: Среда, 23.03.2016, 08:35 | Сообщение # 37 |
| Здравствуйте, Марина Викторовна.
20 марта Вам был отправлен сертификат участника конкурса.
Наталья Владимировна
|
|
| |
МарияАлексеевна | Дата: Суббота, 09.04.2016, 19:19 | Сообщение # 38 |
| Добрый вечер! Когда будут высылаться наградные материалы за участие в конкурсе? Заранее спасибо.
Учитель начальных классов, МАОУ "Средняя школа №21"
|
|
| |
Весна | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 17:20 | Сообщение # 39 |
| Здравствуйте, МарияАлексеевна. Документ Вам был отправлен 20 марта. Высылаем ещё раз. Пожалуйста, подтвердите получение. Спасибо.
Наталья Владимировна
|
|
| |
МарияАлексеевна | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:06 | Сообщение # 40 |
| Цитата Весна ( ) Здравствуйте, МарияАлексеевна. Документ Вам был отправлен 20 марта. Высылаем ещё раз. Пожалуйста, подтвердите получение. Спасибо.
Документы получила. Огромное спасибо! Была рада принять участие в Вашем конкурсе.
Учитель начальных классов, МАОУ "Средняя школа №21"
|
|
| |
Eleanora | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 12:58 | Сообщение # 41 |
| Elena, здравствуйте. На дворе уже 2016 год, а фото победителей конкурса 2014 до сих пор сайт украшают. Когда разместите победителей конкурса "Учитель 2015", а то ощущение, что на сайте время остановилось. Спасибо.
Воспитатель, МКДОУ "Улыбка"
|
|
| |
verihella | Дата: Пятница, 18.11.2016, 17:45 | Сообщение # 42 |
| Здравствуйте, а в 2016 году будет конкурс "Я - Учитель"?
|
|
| |
liudmilalit | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:14 | Сообщение # 43 |
| Я тоже хотела бы это узнать. Ведь конкурс "Я---Учитель"--это визитная карточка сайта!
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 30.11.2016, 13:49 | Сообщение # 44 |
| Здравствуйте. В этом году мы решили провести бесплатный конкурс "Новая волна". "Я - Учитель" бы его в большей степени повторял. Поэтому получилась небольшая замена.
|
|
| |
verihella | Дата: Четверг, 01.12.2016, 15:33 | Сообщение # 45 |
| Да, у Вас есть много конкурсов, в которых стоит поучаствовать! "Новая волна" - хороший конкурс, с удовольствием принимаю в нём участие. Спасибо за такую возможность.
|
|
| |