Задавайте вопросы в этой теме, если Вы на 100% уверены, что Ваш материал удовлетворяет правилам публикации материалов и размещен согласно инструкции по добавлению материалов на сайт.
За размещение материала на общих основаниях в методическую копилку возможно получение сертификата о публикации? Спасибо!
Если он будет подходить под правила публикации в методической копилке и будет опубликован редакторами, то можно будет получить свидетельство о публикации.
Здравствуйте. Могу ли я узнать почему мой материал по информатике на тему "тестовая программа" не опубликовали? учитель информатики сш №21 им.М.Жумабаева
Добрый вечер. Я,Иванова Галина Дмитриевна, Старший преподаватель кафедры ЕНГД Лениногорского филиала Казанскогонационального исследовательского технического университета им А.Н. Туполева – КАИ, г. Лениногорскотправляла Сценарий спортивно – познавательного мероприятия«Всероссийский день студента»Ждала ответа на мою е-mail почту. Но не получила. Прошу объяснить. Старший преподаватель кафедры ЕНГД Лениногорского филиала Казанского национального исследовательского технического университета им А.Н. Туполева –КАИ
Добрый вечер, Галина Дмитриевна. Прочитайте, пожалуйста, внимательнее правила публикации материалов, там всё подробно расписано, в том числе и про сроки. Наталья Владимировна
SvetlanaS, здравствуйте, если Вы успешно опубликовали работу в методическую копилку по инструкции, предложенной на странице Публикации материалов, то при удалении материала Вам в личные сообщения или на электронный адрес должен был прийти ответ с причинами удаления. Если Вам ответ не пришел, то Ваша работа загружена не была или была размещена в другие разделы сайта, например, блоги, статьи и т.д., куда публикация методических материалов не допускается и удаляется без уведомления редакторами, работающими в тех разделах.
Здравствуйте! отправляла разработку сценария конференции отцов, почему данный сценарий не прошел, можно узнать конкретную причину? воспитатель, МБДОУ ДСКВ №9 "Малахитовая шкатулка"
egorova1979, здравствуйте. Вы отправляли разработку на конкурс "Коллекция сценариев - 2014"? Если да, то все данные по конкурсы есть на конкурсной страничке. Наталья Владимировна
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, мой материал на тему:"Жить в мире с собой и другими" почему не опубликован. Что я сделала не так, в чем допустила ошибку? ОГСКОУ СКОШ г.Усть-Илимска, учитель математики
Здравствуйте, мой материал на тему: "На планете Толерантность" не опубликован. Скажите почему, прошло уже больше 10 дней. Заранее спасибо. ОГСКОУ СКОШ г.Усть-Илимска
Здравствуйте. Опубликовала материал в рамках конкурса "Коллекция сценариев - 2014". Надеюсь получить свидетельство о публикации. Какова цена и где можно найти реквизиты платежа? учитель истории и обществознания МОУ "Бронцевская СОШ" МР "Ферзиковский район" Калужской области
Бушина, здравствуйте. У каждого участника конкурса есть возможность заказать сертификат участника и свидетельство о публикации материала по следующим ценам:
Печатные документы: 300 рублей первый документ и 150 рублей каждый следующий в одном конверте. Электронные документы: 150 рублей за один документ.
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 24.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.