NIV, пришлите свои данные ФИО Должность Место работы, местонахождение ОУ Логин на нашем сайте Название Вашего сайта Ссылка на Ваш сайт на адрес redaktor@pochemu4ka.ru
Здравствуйте, Elena. Внимательно перечитала правила, но есть проблема.
У меня есть цикл упражнений по орфоэпии "Ударение в слове" на основе материалов ФИПИ к ЕГЭ 2014 года. Их вес не проблема: "сторонний файлообменник и ссылки". Другое дело, что среди перечисленных допустимых типов файлов нет pps ("Демонстрация PowerPoint 97-2003", а не ppt, "Презентация PowerPoint 97-2003")... Но ведь если открывается ppt, то с тем же успехом открывается и pps. Так что это не проблема. Автозапуск удобнее в индивидуализированной эксплуатации самой широкой аудиторией: классной, индивидуальной, домашней всех возрастов. ppt снимает жёсткость обучения и контроля, открывая доступ к сознательной или случайной трансформации содержания файлов учеником перед началом работы. И добавляет лишние движения: запустить демонстрацию, закрыть функционально пустой файл презентации (начальный, он же конечный).
Конечно, если формат pps недопустим, я перекодирую файлы (около 400) и выправлю прошивку макросов (около 700) для публикации.
Но может быть, pps (97-2003) вполне приемлем?
Вопрос: может ли быть принят цикл контрольно-обучающих упражнений в формате pps?
С уважением. Liana. Учитель русского языка, литературы и обществознания МКОУ "Пригородная СОШ"
Сообщение отредактировал Liana - Среда, 19.02.2014, 21:38
На любом конкурсе существуют правила приёма конкурсных работ. У организаторов конкурса, к сожалению, нет возможности перекраивать каждый раз правила под каждого участника. Все конкурсные работы принимаются лишь в том формате, который указан в правилах.
ЦитатаLiana ()
Конечно, если формат pps недопустим, я перекодирую файлы (около 400) и выправлю прошивку макросов (около 700) для публикации.
Что означает перекодирую? Вам нужно всего лишь пересохранить ваш документ в требуемом формате. Наталья Владимировна
"2. Требования к оформлению материалов... 2.6... Материалы должны быть сохранены в версии 97-2003, т. е. форматы файлов должны быть такими: .doc, .xls, .ppt и т. д.... Вам необходимо сохранить материал как... "Документ 97-2003"". Теперь поняла, что раз уж xls и ppt не "Документы", то значит, имелся в виду просто сам по себе Office 97-2003. "Материалы форматами .docx, .xlsx, .pptx будут удаляться, так как значительная часть пользователей не сможет их открыть на своих компьютерах" ("х", "х", "х", то есть именно не 97-2003).
Прошу прощения за беспокойство. С уважением. Liana.
Учитель русского языка, литературы и обществознания МКОУ "Пригородная СОШ"
Сообщение отредактировал Liana - Среда, 19.02.2014, 23:52
Добрый день! Хотела бы узнать, моя разработка на сайте, заявку я подала на бесплатное свидетельство. Когда я могу получить свидетельство. Буду рада ответу. Моя любимая профессия
Здравствуйте. Присоединяюсь к предыдущему сообщению - тоже подала заявку на эл. свидетельство. Разработка на сайте http://ya-uchitel.ru/load/muzyka/raznoe/metodicheskaja_razrabotka_razvitie_ehmocionalnoj_otzyvchivosti_detej_mladshego_shkolnogo_vozrasta_na_zanjatijakh_khora_1_4_klassy/82-1-0-4756
Когда могу получить свидетельство? С уважением, Елена. Преподаватель вокала, сольфеджио, руководитель детского хорового коллектива МОУДОД "Детской школы искусств" с.Чаши. Образование высшее музыкально-педагогическое. Стаж работы - 19 лет.
Колибри, pesnya, пожалуйста, не забывайте читать правила рассылки печатных документов. Бесплатные документы рассылаются 1 раз в месяц в последних числах месяца. Загляните в соседнюю тему и Вы увидите, что рассылка уже идет. Ожидайте.
Елена, опубликовали нашу работу, выполненную в соавторстве, но автором указана только я. Видно при загрузке материала я что-то сделала не так. Можно ли исправить эту ошибку? http://ya-uchitel.ru/load/nachalnye_klassy/prezentacii/metodicheskaja_razrabotka_uroka_prezentacija_po_kursu_orkseh_modul_osnovy_svetskoj_ehtiki_tema_ehtiket_4_klass/86-1-0-5394 В полном тексте материала указаны оба автора. МБОУ "Средняя общеобразовательная школа № 5"
Здравствуйте. Моя коллега Точилова С.Н. и её воспитанники Точилов Матвей и Бельков Илья участвовали в конкурсе "День добра", я отправляла их рассказы, но случайно вместо Белькова написала фамилию и имя другого участника (так как отправлялаработы ещё других участников и спуталась). РОдители хотят заказать свидетельства электронные, у меня вопросы: как оплачивать им? Можно ли выслать на имя Белькова Ильи, http://ya-uchitel.ru/publ/rasskazy_o_dobrote/den_dobra_deti_do_8_let/mojo_dobroe_delo/40-1-0-3208 здесь работа его, а имя другое.
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 24.12.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.