я работаю в двух садах. могу ли я свидетельство на участие в конкурсе оформить на себя и указать место работы один садик, а в свидетельстве на публикацию на тот же самый материал - другой садик.
куда приходят свидетельства на публикацию материала или на участие в конкурсе
На электронный адрес, указанный в заявке на свидетельство, если заказываете электронный вариант. На домашний адрес почтой России, если заказываете печатный вариант.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, материалы на украинском языке Вы принимаете? Можно на них будет получить бесплатное свидетельство о публикации? Заранее спасибо! директор, учитель физики Великомочульской ООШ І-ІІІ ст.
veta_sun, здравствуйте. Вы разместили работу на конкурс "Коллекция сценариев-2014", в правилах данного конкурса написано: "Конкурсант может заказать на платной основе сертификат участника конкурса и/или свидетельство о публикации учебно-методического материала. Каждый документ оформляется только на один материал. В документах коллективных работ указываются ФИО всех соавторов (не больше двух). Бесплатные документы за публикацию конкурсных материалов не предусмотрены. " Наталья Владимировна
veta_sun, здравствуйте. Вы разместили сценарий в категорию "Конкурсные сценарии игровых программ" В эту категорию принимаются конкурсные сценарии и это явно исходит из ее названия и невозможно не заметить. В методической копилке для размещения НЕконкурсных сценариев есть свои НЕконкурсные категории. Вашу работу включили в список участников конкурса. Если Вы хотите удалить материал с конкурса, можете сообщить об этом.
я отправила заявку на бесплатное свидетельство о публикации в июне, но оно до сих пор не пришло. может быть потому, что публикация моя была в рамках конкурса и и нужно было платное свидетельство заказывать?
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 23.12.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.