|
Правила публикации материалов
|
|
| bengardt | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:41 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата innaschool8 (  ) а эссе пока не показывают участников? Смотрите, уже есть!
|
| |
| |
| Salamatina | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:54 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, почему у меня была опубликована 21 фотография, а стало 16, и коментариев вместо 452 , стало 340.
учитель-дефектолог, МБДОУ "Детский сад № 93" комбинированного вида г. Стерлитамак РБ
|
| |
| |
| Elena | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 10:56 | Сообщение # 18 |
| Salamatina, здравствуйте. Причину писала в комментариях: http://ya-uchitel.ru/board....ent6987
|
| |
| |
| Salamatina | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:16 | Сообщение # 19 |
| С коментариями понятно, а с фоторгафиями? Почему они сначала были опубликованы, а потом их нестало.
учитель-дефектолог, МБДОУ "Детский сад № 93" комбинированного вида г. Стерлитамак РБ
|
| |
| |
| Elena | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:00 | Сообщение # 20 |
| Цитата Salamatina (  ) С коментариями понятно, а с фоторгафиями? Почему они сначала были опубликованы, а потом их нестало. То же самое. Были загружены НЕСКОЛЬКО СОТЕН фотографий с цветами, животными, природой... без описания, без названия, что для чего - не понятно. Видимо для накрутки баллов. Оставили хоть каким-то боком тематические фотографии.
|
| |
| |
| Salamatina | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:45 | Сообщение # 21 |
| У меня были загружены фоторгафии кабинета.
|
| |
| |
| Elena | Дата: Среда, 20.11.2013, 08:07 | Сообщение # 22 |
| Цитата Salamatina (  ) У меня были загружены фоторгафии кабинета. Мы их не удаляли.
|
| |
| |
| Salamatina | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:13 | Сообщение # 23 |
| Однако 5 фотографий пропали, ну да ладно. Просто хочется поделиться своим материалом, услышать какие-то отзывы, возможно советы и рекомендации, найти новые идеи. Да и сертификаты лишними небывают.
|
| |
| |
| bengardt | Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:00 | Сообщение # 24 |
|
| Алла Анатольевна, я видела фото Вашего кабинета. По-моему, просторный! Завидую Вам и Вашим ребятам, есть где динамические паузы проводить! У меня совсем маленький, для подгрупповых занятий еле-еле вмещает 6 человек.
|
| |
| |
| Salamatina | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 08:12 | Сообщение # 25 |
| Да, с кабинетом мне повезло, это группавая комната разделена на 2 кабинета и маленьки1 коридорчик, так что мой кабинет получился 6 на 3,5 метров, есть где развернуться и поиграть и позаниматься, даже малоподвижную игру провести можно.
|
| |
| |
| colocolchic | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:22 | Сообщение # 26 |
| У меня получилась очень нехорошая вещь - я отослала две фотографии три раза. Хотела убрать, не могу. Помогите пожалуйста убрать одинаковые фотографии с фотогалереи. Извините за беспокойство.
учитель английского языка МБОУ "Цивильская СОШ №2" города Цивильск Чувашской Республики, с 1 сентября 2015 года - МБОУ "Цивильская СОШ №1 имени Героя Советского Союза М.В. Силантьева"
|
| |
| |
| Salamatina | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:55 | Сообщение # 27 |
| Да вы слишком небеспокойтесь, администрация сайта если одинаковые фотографии, то лишнии убирает.
|
| |
| |
| Elena | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:03 | Сообщение # 28 |
| colocolchic, удалили.
|
| |
| |
| Новикова | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:37 | Сообщение # 29 |
| Здравствуйте. Мне нужна консультация насчет публикации материалов. Я хочу опубликовать материал ребенка на другую тему (любимая игрушка, любимая поделка...), которой нет в категории при добавления материала. Там как я поняла, только можно рассказы об осени, весне, школе, маме. А вот слова, которые жирным шрифтом написаны, никак, так сказать не реагируют. Может я что-то не так поняла? Помогите! Объясните!
МАОУ ДОД "Детская школа искусств", преподаватель декоративно-прикладного творчества
|
| |
| |
| Elena | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:28 | Сообщение # 30 |
| Цитата Новикова (  ) Я хочу опубликовать материал ребенка на другую тему (любимая игрушка, любимая поделка...), которой нет в категории при добавления материала. Там как я поняла, только можно рассказы об осени, весне, школе, маме. Здравствуйте. Рассказы об осени, весне, маме - это конкурсные категории. Т.е. ранее были проведены такие детские конкурсы и эти категории предназначались для размещения в них конкурсных детских рассказов. Сейчас туда ничего не публикуется. Конкурсы завершены. Цитата Новикова (  ) А вот слова, которые жирным шрифтом написаны, никак, так сказать не реагируют. Жирным выделаны слова - это названия разделов, в которые входят какие-либо категории. Поэтому они не выбираются. Выбираются категории. Цитата Новикова (  ) Я хочу опубликовать материал ребенка на другую тему (любимая игрушка, любимая поделка...) Хотите опубликовать материал ребенка с какой целью? Если Вы хотите просто показать детские поделки, можно сделать это в своем блоге, например.
|
| |
| |