вопрос по свидетельству
|
|
NN | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| здравствуйте. подскажите, когда я получу заказанное свидетельство о публикации материала на сайте?
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:13 | Сообщение # 2 |
| NN, здравствуйте. Свидетельства рассылаются в конце следующей после оплаты недели.
|
|
| |
NN | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:47 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте. я имею в виду электронные, бесплатные, которые должны в конце месяца отсылаться. заявку оформила в марте. и до сих по ничего не прислали.
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:44 | Сообщение # 4 |
| NN, здравствуйте! При участии в конкурсе настоятельно рекомендуется читать правила. В правилах конкурса "Радуга презентаций" написано:
Конкурсант может заказать на платной основе сертификат участника конкурса и/или свидетельство о публикации учебно-методического материала. Каждый документ оформляется только на один материал. В документах коллективных работ указываются ФИО всех соавторов (не больше двух). Бесплатные документы за публикацию конкурсных материалов не предусмотрены.
Наталья Владимировна
|
|
| |
lera1985 | Дата: Среда, 21.05.2014, 10:48 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте. Как можно получить электронное свидетельство? Заявку отправила. Ссылка на публикацию: http://ya-uchitel.ru/load/inostrannye_jazyki/anglijskij_jazyk/urok_po_teme_shkolnye_prinadlezhnosti_2_klass/52-1-0-6776
учитель английского языка, Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 71
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:10 | Сообщение # 6 |
| lera1985, здравствуйте. Свидетельство придет Вам на электронную почту в установленные правилами публикации сроки.
|
|
| |
veta_sun | Дата: Вторник, 17.06.2014, 11:27 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте! Почему я не могу получить беспл.электорн.св-во?
Педагог-организатор
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 17.06.2014, 12:20 | Сообщение # 8 |
| veta_sun, здравствуйте. Вы задаете вопросы, мы отвечаем, но почему Вы не читаете наши ответы и опять во всех местах задаете один и тот же вопрос? К сожалению, у нас нет возможности писать одно и то же трижды в комментариях, на форуме, в личных сообщениях, по электронной почте и т.д. Пожалуйста, если задали вопрос, сделайте это в одном месте - там, где это разрешено правилами, и ожидайте на него ответ.
Мы писали Вам, что в Вашем профиле нет материалов, за которые можно получить бесплатное свидетельство. За какой материал Вы ждете свидетельство?
|
|
| |
veta_sun | Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:19 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте. Я не получала ответов, у меня нет сообщений.я разместила презентацию "мы живем в самой лучшей стране на свете"
Педагог-организатор
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 18.06.2014, 00:28 | Сообщение # 10 |
| veta_sun, Цитата veta_sun ( ) Я не получала ответов, у меня нет сообщений Вы спрашивали в комментариях. Там я Вам отвечала дважды, задавала уточняющие вопросы, Вы не ответили.
Цитата veta_sun ( ) я разместила презентацию "мы живем в самой лучшей стране на свете" Эта презентация размещена Вами на конкурс. Конкурсным положением выдача бесплатных свидетельств не предусмотрена. Вся информация об этом размещена на конкурсной странице, а также в правилах конкурса. Вы можете разместить другой материал не в рамках какого-либо конкурса или акции и получить бесплатное свидетельство.
|
|
| |
veta_sun | Дата: Среда, 18.06.2014, 19:11 | Сообщение # 11 |
| Спасибо.Хорошо.
Педагог-организатор
|
|
| |
Svet5 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 20:52 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте. где у вас Свидетельство о регистрации СМИ. Нужна копия Свидетельства для аттестации учителя. Где скачать? Спасибо.
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 27.09.2014, 15:45 | Сообщение # 13 |
| Svet5, здравствуйте. Запросите свидетельство по электронной почте redaktor@pochemu4ka.ru
|
|
| |
malyshevalarisa1976 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 17:31 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте. Отправила заявку на свидетельство о публикации на 2 конспекта: "Убираем урожай" еще в сентябре и "На помощь Аленушке и Иванушке" 7 октября. не могу дождаться документов до сих пор, помогите пожалуйста. Спасибо.
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:50 | Сообщение # 15 |
| malyshevalarisa1976, здравствуйте. Бесплатные свидетельства отправляются в последние дни каждого месяца. Ожидайте.
|
|
| |