- это конкурс года для учителей и воспитателей, любящих свою профессию и придерживающихся активной жизненной позиции! Здесь вы сможете не только продемонстрировать свой профессионализм, поделиться опытом со своими коллегами, почерпнуть много нового и полезного, но и познакомиться с интересными людьми и, возможно, даже, найти новых друзей.
Elena, спасибо, очень интересный формат конкурса! Надеюсь все будет без технических проблем на всех этапах учитель математики МБОУ СОШ №8 имени М.И. Бусыгина
Здравствуйте! Заполнив заявку, я нажала на кнопку отправить, после этого шла загрузка, а затем все осталось без изменений, т.е. никакой информации о приеме разработки не вышло. Как узнать принята она на проверку или нет? учитель начальных классов
Анна, здравствуйте. Я когда первый раз отправляла заявку. то была подобная ситуация. Я жутко нервничала. Оказалось, что выход прост: нужно ВНИМАТЕЛЬНО прочитать положение и требования к заявке. Не поленитесь, прочитайте еще разок! Организаторы, в этом плане, молодцы! Все описали методично! Вы все поймете! Руководитель образцового эстрадного коллектива "Студия эстетического развития "Сказка" МКОУДОД Дом детского творчества
Здравствуйте! Снова возникли трудности при загрузке конкурсной работы. Можно ли отправить ее в офисе 2010 года, а то когда я сохраняю в 2003 год объем получается больше. А дополнительного сайта для загрузки нет. Подскажите совет как мне поступить с конкурсной работой? учитель начальных классов
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Значит, можно и в 2010 отправлять? В 2003 сохраняю, но теряется многое, например эффекты анимации или видео в презентациях. Становится жаль потраченных сил.
Здравствуйте!Я вновь зарегестрированный участник конкурса. Хотела посмотреть конкурсные работы коллег, но увы - получила в ответ "Не найдено материалов доступных для просмотра". Почему? Спасибо за ответ. учитель информатики и ИКТ, МКОУ Новохарьковская СОШ, МКОУ Караяшниковская СОШ, учитель биологии МКОУ Новохарьковская СОШ
Здравствуйте!Я вновь зарегестрированный участник конкурса. Хотела посмотреть конкурсные работы коллег, но увы - получила в ответ "Не найдено материалов доступных для просмотра". Почему? Спасибо за ответ.
Думаю, что эти работы еще не прошли модерацию. Как только их допустят, их можно будет посмотреть. Я права или нет, уважаемые администраторы и модераторы?
Сообщение отредактировал bengardt - Суббота, 26.10.2013, 15:31
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 22.12.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.