| Обсуждение конкурса "Я - Учитель 2013!" | 
| 

| 
| 
| Elena | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:15 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 1189 Награды: 0 Репутация: 44 Статус: Offline | "Я - Учитель 2013!" 
 - это конкурс года для учителей и воспитателей, любящих свою профессию и придерживающихся активной жизненной позиции! Здесь вы сможете не только продемонстрировать свой профессионализм, поделиться опытом со своими коллегами, почерпнуть много нового и полезного, но и познакомиться с интересными людьми и, возможно, даже, найти новых друзей.

|  |  |  |  | 
| 
| bengardt | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:36 | Сообщение # 106 |  | Группа: Я - Учитель! Сообщений: 64 Награды: 0 Репутация: 134 Статус: Offline | Особенно приятно, коллеги, когда Ваши комментарии к материалам содержат, по-настоящему, ценную информацию, будь то совет, подсказка, одобрение или несогласие. Просто смайлик - это не то! |  |  |  |  | 
| 
| bengardt | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:36 | Сообщение # 107 |  | Группа: Я - Учитель! Сообщений: 64 Награды: 0 Репутация: 134 Статус: Offline | Не жалейте слов,экономя время и силы, ведь в этом и есть ценность общения! |  |  |  |  | 
| 
| ddtstudio | Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:18 | Сообщение # 108 |  |   Группа: Я - педагог! Сообщений: 58 Награды: 0 Репутация: 73 Статус: Offline | Уважаемые коллеги! Нас (участников конкурса ""Я-учитель") уже 88! Вот это да! Мне кажется, что такое большое количество участников говорит о популярности данного конкурсного мероприятия! Минимальные финансовые затраты для участия! Это тоже много значит в наших условиях! Сложно будет членам жюри! Добавлено (12.11.2013, 19:18)---------------------------------------------
 bengardt,
 Ого! Какой прогноз!!!!

Руководитель образцового эстрадного коллектива "Студия эстетического развития "Сказка" МКОУДОД Дом детского творчества
 |  |  |  |  | 
| 
| Elena | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:43 | Сообщение # 109 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 1189 Награды: 0 Репутация: 44 Статус: Offline | В списках участников уже 99 человек, НО! я пишу-пишу объявления, люди не откликаются! Не получили несколько заявок, соответственно не получается добавить в список участников конкурса несколько человек!
 Прошу откликнуться!!! Мы не знаем ни Вашего эл.адреса, чтобы написать письмо, ни ника на сайте...

Мы получили оплату, но не получили заявку от следующих педагогов:

1. Янтилина Нафиса Шаеховна
 2. Чебанова Людмила Александровна
 3. Коробкова Виктория Сегеевна
 4. Крутякова Татьяна Ивановна
 5. Закирова Гулия Муратовна - нет фото
 6. Ахмерова (нет инициалов)
 7. Огаркова Светлана Юрьевна
 |  |  |  |  | 
| 
| oksana36 | Дата: Среда, 13.11.2013, 00:34 | Сообщение # 110 |  |   Группа: Я - Учитель! Сообщений: 5 Награды: 0 Репутация: 28 Статус: Offline | Здравствуйте уважаемые администраторы! Я разместила урок-игру "Город секретарей" на конкурс "Я -Учитель". Работа находится на модерации.
 Я оплатила оргвзнос 300р. через сбербанк онлайн, но так и не поняла, где на сайте указать факт оплаты. Поэтому я поместила файл с квитанцией об оплате в архив, загруженный на сайт. Прошу принять это во внимание. Или объяснить, как происходит подтверждение оплаты. Заранее спасибо.

Мастер производственного обучения
 Учитель спецтехнологии
 Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования "Центр технологического обучения" г.Пензы
 |  |  |  |  | 
| 
| Elena | Дата: Среда, 13.11.2013, 07:45 | Сообщение # 111 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 1189 Награды: 0 Репутация: 44 Статус: Offline | oksana36, здравствуйте! Мы не видели Вашей заявки. Оплаченную квитанцию нужно было прикрепить именно к ней. Без заявки у нас нет возможности включить Вас в список участников - нам нужны все данные. Заявку нужно обязательно заполнить по ссылке "Подать заявку" в разделе конкурса: http://ya-uchitel.ru/index....-16 К материалу, конечно, не нужно было прикладывать квитанцию. Ее будут видеть все, кто будет читать Вашу разработку.
 |  |  |  |  | 
| 
| oksana36 | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:21 | Сообщение # 112 |  |   Группа: Я - Учитель! Сообщений: 5 Награды: 0 Репутация: 28 Статус: Offline | Спасибо за быстрый ответ. Я просто не поняла, что отправка материала на конкурс и заявка это две разные формы! А нельзя ни как удалить файл с оплатой? И еще я прикрепила не скан (фото) квитанции, а просто копию в формате doc, потому что оплачивала сбербанк онлайн. последние 4 цифры карты 4707.

Мастер производственного обучения
 Учитель спецтехнологии
 Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования "Центр технологического обучения" г.Пензы
 |  |  |  |  | 
| 
| ddtstudio | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:32 | Сообщение # 113 |  |   Группа: Я - педагог! Сообщений: 58 Награды: 0 Репутация: 73 Статус: Offline | Анна2013, Пожалуйста, Анна! Удачи!

Руководитель образцового эстрадного коллектива "Студия эстетического развития "Сказка" МКОУДОД Дом детского творчества
 |  |  |  |  | 
| 
| bengardt | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:35 | Сообщение # 114 |  | Группа: Я - Учитель! Сообщений: 64 Награды: 0 Репутация: 134 Статус: Offline | Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, про ранги пользователей. Как заслужить повышение? С уважением, Оксана Александровна.

Сообщение отредактировал bengardt - Среда, 13.11.2013, 17:35 |  |  |  |  | 
| 
| ddtstudio | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:57 | Сообщение # 115 |  |   Группа: Я - педагог! Сообщений: 58 Награды: 0 Репутация: 73 Статус: Offline | Elena, Здравствуйте!Господа, организаторы конкурса, Вы осознаете свою уникальность? Вы - единственный сайт, на котором сертификаты, например, за публикацию, можно получить бесплатно!!!В условиях ситуации с "дорожными картами" и распределением стимулирующих, это такая весомая помощь нам-педагогам! Спасибо Вам огромное!
 Добавлено (13.11.2013, 17:40)---------------------------------------------
 Na_ta,
 Спасибо! И Вам удачи!
 Добавлено (13.11.2013, 17:57)---------------------------------------------
 bengardt, Здравствуйте.
 Наименование активности	Балл за единицу активности
 Методическая копилка	10
 Персональная страница	20
 Публикации	7
 Фото	2
 Блог	2
 Новости	5
 Сайты	5
 Форум	0,2
 Комментарии	0,2
 Данную таблицу, по которой будет оцениваться активность участников конкурса (3 этап), взяла из положения конкурса «Я-учитель»!
 Многие ответы на наши вопросы есть в положении!

|  |  |  |  | 
| 
| Elena | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:07 | Сообщение # 116 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 1189 Награды: 0 Репутация: 44 Статус: Offline | Наш конкурс принял сотого участника! 
 СТО участников!
 |  |  |  |  | 
| 
| Elena | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:30 | Сообщение # 117 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 1189 Награды: 0 Репутация: 44 Статус: Offline | bengardt, здравствуйте. Ранг повышается в зависимости от количества сообщений на форуме. |  |  |  |  | 
| 
| bengardt | Дата: Четверг, 14.11.2013, 03:44 | Сообщение # 118 |  | Группа: Я - Учитель! Сообщений: 64 Награды: 0 Репутация: 134 Статус: Offline | Цитата Elena (  ) Ранг повышается в зависимости от количества сообщений на форуме.Спасибо!
 |  |  |  |  | 
| 
| bengardt | Дата: Четверг, 14.11.2013, 03:45 | Сообщение # 119 |  | Группа: Я - Учитель! Сообщений: 64 Награды: 0 Репутация: 134 Статус: Offline | Цитата Elena (  ) Наш конкурс принял сотого участника! 
 СТО участников!
Приветствую всех участников!
 |  |  |  |  | 
| 
| ddtstudio | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:17 | Сообщение # 120 |  |   Группа: Я - педагог! Сообщений: 58 Награды: 0 Репутация: 73 Статус: Offline | Elena, Поздравляю!!!! 
 |  |  |  |  |