Еlena, ждём с нетерпением! учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
II Ежегодный международный интернет-конкурс"Я - Учитель 2014!"
"Я - Учитель 2014!" - это конкурс года для учителей и воспитателей, любящих свою профессию и придерживающихся активной жизненной позиции! Здесь вы сможете не только продемонстрировать свой профессионализм, поделиться опытом со своими коллегами, почерпнуть много нового и полезного, но и познакомиться с интересными людьми и, возможно, даже, найти новых друзей.
Приглашаем принять участие в главном ежегодном конкурсе нашего сообщества!
Elena, добрый вечер! С огромным удовольствием буду участвовать! Замечательно, что II Ежегодный международный интернет-конкурс"Я - Учитель 2014!" сохранил свои традиции, но и внёс нечто новое. Лично я очень рада, что осталось 2-е испытание ( и именно опять эссе!). И тема подобрана удачно. Думаю, каждый из нас боготворит именно свой предмет и не упустит возможность его "разрекламировать"! Желаю всем удачи! учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
Добрый день! Хочется сказать слова благодарности администрации сайта и редакторам, идейным вдохновителям! Ваша команда супер! Вы просто осыпаете нас новыми, и каждый раз всё интереснее, конкурсами! Такое разнообразие, просто на любой вкус. Здесь устоять невозможно! Наверняка, сейчас активность педагогов небольшая, так как начало учебного года, все буквально ,,зарылись" в бумагах, рабочих программах, планах и т.п. Но, уверена, что каждый творческий и любящий свою профессию учитель, обязательно найдёт своё и примет участие в конкурсах! Желаю всем удачи! учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
Да-да, сейчас все заняты, кое-кто с трудом входит в рабочий ритм. Вот соберутся с силами и начнут творить. Снова бурные и весёлые обсуждения, смелые рассуждения и открытая радость общения.
Elena, могу ли я участвовать в этом году в конкурсе, так как я уже лауреат прошлого года. И на каких правах , если я могу. Будут ли зачитаны те материалы пошлого конкурса или все страницы нужно оформлять убирая старые?Спасибо заранее за ответ.
Добавлено (10.11.2014, 19:02) --------------------------------------------- Elena, пересылаю вопрос второй раз (простите за ошибку в первом тексте): могу ли я участвовать в этом году в конкурсе, так как я уже лауреат прошлого года. И на каких правах , если я могу. Будут ли зачитаны те материалы прошлого конкурса или все страницы нужно оформлять убирая старые?Спасибо заранее за ответ.
Добавлено (10.11.2014, 19:06) --------------------------------------------- Очень бы хотелось получить ответ на свой вопрос.
учитель английского языка МБОУ "Цивильская СОШ №2" города Цивильск Чувашской Республики, с 1 сентября 2015 года - МБОУ "Цивильская СОШ №1 имени Героя Советского Союза М.В. Силантьева"
colocolchic, здравствуйте. Мы приглашаем победителей предыдущих конкурсов принять участие в текущем на бесплатной основе. Материалы в профиле чистить не нужно. В конкурсе 2014-го года будут учитываться материалы, опубликованные в течение 2014 года.
Спасибо за ответ, Елена. Я отправила заявку, вместо квитанции отослала ворд с надписью , что я лауреат. Ведь Лауреат считается победителем? теперь другой вопрос: мы ведь имеем право размещать на вашем сайте учебные материалы , которые мы опубликовали уже на других сайтах? Благодарю заранее за ответ. учитель английского языка МБОУ "Цивильская СОШ №2" города Цивильск Чувашской Республики, с 1 сентября 2015 года - МБОУ "Цивильская СОШ №1 имени Героя Советского Союза М.В. Силантьева"
colocolchic, правилами нашего сайта и конкурса на данный момент не запрещена публикация уже опубликованных ранее на других ресурсах материалов. Главное, чтобы Ваши публикации на других ресурсах были отмечены под Вашим авторством. В случае, если редакторами будет обнаружен материал под другой фамилией или без указания какой-либо фамилии автора, материал приравнивается к плагиату и не допускается для публикации на страницах нашего сообщества.
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 18.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.