Здравствуйте! Я - Марина Петровна Пудова, учитель русского языка, литературы, ОРКиСЭ. Рада знакомству с Вами. На сайте много полезной информации, спасибо всем участникам и администраторам!!! учитель
Коллеги, здравствуйте. Очень рада, что нашла Ваш сайт. Долго не решалась зарегистрироваться, только читала. Вижу, что здесь полностью доброжелательное общение и захотелось присоединиться к вам. Новичков принимаете?
Приветствую Вас, Ольга! Это Вы удачно "забежали"! Здесь, действительно, очень интересно! А сколько полезного и нужного можно найти! А какое разнообразие конкурсов! Смелее включайтесь в работу на сайте! Буду рада общению! Удачи Вам! учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
А если вы, олюшка, ещё и присоединитесь к нашим обсуждениям на форуме, так мы вас ещё больше будем рады, ведь общение очень важно для педагога, признание заслуг очень окрыляет.
здравствуйте, меня зовут Ксения, преподаватель изобразительного искусства. рада что зарегистрировалась на вашем сайте. МБУ ДО ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ №1
Приветствую всё педагогическое сообщество сайта! Я долгое время работала учителем русского языка и литературы, сейчас педагог интеллектуальной школы по скорочтению. Ищу интересные находки для своей сферы деятельности. Сайту-успехов! Тренер-педагог, школа скорочтения и развития интеллекта
kko007 и Natalya2505, рады новым коллегам! Уверена, что Вы найдёте здесь для себя много интересного и полезного! Добро пожаловать! учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
Уважаемые коллеги! С новым учебным годом поздравляю Вас! Надеюсь здесь Вы найдете много новой , интересной информации для себя! Меня зовут Аня, я по профессии Социальный педагог, а сейчас сижу в декрете!
Здравствуйте, Аня! Очень приятно, что даже в декрете Вы продолжаете бывать на сайте! учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
Сообщение отредактировал liudmilalit - Четверг, 03.09.2015, 18:04
Добрый день. Я - Ирина. Поздравляю вас всех со второй учебной неделей! Пусть этот год пройдёт плодотворнее и легче, чем прошлый. Творческого вдохновения и хорошего настроения! Заглядывайте ко мне в методическую копилку! Буду рада новым знакомствам. И спасибо разработчикам за такой интересный и нужный сайт! Детский сад, музыкальный руководитель
Сообщение отредактировал 908jybvepsrf - Понедельник, 07.09.2015, 09:35
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.