Международный конкурс фотографий "Новый год стучится в класс
|
|
Весна | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Дорогие педагоги!
Новый Год - самый главный праздник в жизни ребенка. И целью взрослых является сотворение яркого незабываемого праздника. Для создания новогоднего настроения необходимо не только написать сценарий, но и заранее украсить классы и группы в детских садах. Новогодние стенгазеты, сосновые ветви с шарами, мишура и вырезанные из бумаги снежинки и сказочные персонажи превратят классы и группы в детских садах в чудесную сказку.
Приглашаем вас принять участие в международном конкурсе фотографий "Новый год стучится в класс"
Наталья Владимировна
|
|
| |
Nastenok | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:59 | Сообщение # 2 |
| Внимание! Объявляется набор членов жюри для оценки конкурсных работ.
Требования: Обязательная регистрация на сайте не позднее 8 сентября 2013 года
Обращаем ваше внимание на то, что в эксперты может быть принят лишь тот, кто не выставляет свои работы на этот конкурс.
В заявке необходимо указать:
1. Название конкурса 2. ФИО полностью 3. Должность 4. Место работы (название ОУ и его местонахождение) 5. Ник на сайте
Желающих присоединиться к команде жюри просим прислать свои данные на эл. адрес asutka.91@mail.ru (с пометкой - жюри на конкурс фотографий "Новый год стучится в класс"):
Ваша заявка может быть отклонена по следующим причинам:
Неверно/неполно предоставлены личные данные в заявке; Несоответствие требованиям к экспертам; Из вашего региона (области жительства) уже принят претендент в команду жюри; Некорректная оценка работ по итогам прошлых конкурсов сообщества; Членом жюри не может стать участник конкурса; Команда жюри уже укомплектована.
Убедительная просьба, учитывать свои силы и возможности работы в команде жюри.
Важно! Каждому будет выслано подтверждение или отказ. Имейте ввиду, что не все желающие смогут стать членами жюри. С каждого региона (области) принимается только один эксперт. Преимущество имеет первый человек, верно оформивший заявку. Если в ответ на свою заявку вы получили отказ, не расстраивайтесь, вы можете пробовать прислать заявку в состав жюри следующих конкурсов.
Члены команды жюри получат электронные сертификаты члена экспертной комиссии в установленные сроки рассылки конкурсных сертификатов (в течение двух недель после подведения итогов и оглашения победителей конкурса).
|
|
| |
irinasherstobitova | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:17 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте. Я участник данного конкурса, могу ли я добавить ещё 3 фотографии к уже имеющимся?
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:54 | Сообщение # 4 |
| irinasherstobitova, здравствуйте. От каждого участника конкурса принимается одна работа. Вся информация о конкурсе доступна на конкурсной странице.
|
|
| |
Lapula | Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:02 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте! Можно уточнить: по какому принципу распределяется рейтинг представленных на конкурс работ?
|
|
| |
Весна | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:32 | Сообщение # 6 |
| Lapula, здравствуйте! Рейтинг проставляется пользователями, просматривавшими работы конкурсантов.
Наталья Владимировна
|
|
| |
9203061017 | Дата: Среда, 15.01.2014, 08:43 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте! Я по поводу определения рейтинга работ, не очень понятна система голосования по звездочкам: хочется высоко оценить работу конкурсанта, нажимаешь на звездочку, а в итоге рейтинг почему-то падает?
воспитатель логопедической группы , муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение"Детский сад №85 комбинированного вида" города Орла
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:17 | Сообщение # 8 |
| 9203061017, здравствуйте. Рейтинг высчитывается как среднее арифметическое значение. Вам видны 5 звездочек - это пятибальная шкала оценки. Если Вы хотите оценить работу на максимальные 5 баллов, соответственно и выделяете все 5 звездочек.
|
|
| |
9203061017 | Дата: Среда, 15.01.2014, 20:01 | Сообщение # 9 |
| спасибо, теперь все понятно!
|
|
| |
Lapula | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:22 | Сообщение # 10 |
| В нашей работе "Новогодние фантазии" авторами являются 3 человека. Можно ли в сертификате лауреата указывать 3 фамилии?
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:04 | Сообщение # 11 |
| Lapula, можно.
|
|
| |
parokonnaya | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:56 | Сообщение # 12 |
| Спасибо за интересный и увлекательный конкурс!
|
|
| |