Конкурс детского творчества «Марш ёлочных игрушек"
|
|
Весна | Дата: Среда, 03.12.2014, 09:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Друзья! Совсем скоро всех нас захватит подготовка к самому желанному, самому долгожданному празднику - Новому Году! Люди всех возрастов любят и ждут этот праздник. А что уж говорить о детях! В их головках уже готовы тысячи фантазий и желаний, ожиданий и предвкушений. Все дети с нетерпением ждут встречи с главными новогодними гостями - Дедом Морозом и Снегурочкой. А самым главным атрибутом новогоднего праздника является, конечно же, ёлочка. Кто-то заносит в дом огромную ель, кто-то маленькую скромную красавицу ёлочку. Но, независимо от размеров лесной гостьи, мы все стремимся сделать её как можно наряднее. Мы украшаем её всевозможными игрушками, бусами и гирляндами. Главными украшателями ёлочки всегда были и есть дети. А как же приятно повесить на ёлочку игрушку, сделанную собственными руками! Из чего только не изготавливаются ёлочные украшения. Это бумага и стекло, пластик и солёное тесто, разноцветные нити и ткань, а так же ещё много других материалов. Игрушки можно смастерить, а можно и нарисовать. Мы приглашаем вас проявить свою фантазию и изобретательность в Международном конкурсе детского творчества «Марш ёлочных игрушек».
ПОДРОБНЕЕ О КОНКУРСЕ >>>
Наталья Владимировна
|
|
| |
liudmilalit | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:02 | Сообщение # 2 |
| Здорово! Ещё один конкурс, да такой замечательный! Сразу как-то "запахло" ёлкой и мандаринами! Постараемся принять участие! Ведь здесь можно столько фантазировать!...
учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
|
|
| |
Весна | Дата: Среда, 03.12.2014, 21:04 | Сообщение # 3 |
| liudmilalit, будем рады видеть работы Ваших учеников!
Наталья Владимировна
|
|
| |
verihella | Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:11 | Сообщение # 4 |
| А у нас в детском саду свой конкурс на эту тему, мы будем свою ёлочку самодельными игрушками украшать. Начали приносить поделку - чудо расчудесное, всем нравится.
|
|
| |
Весна | Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:36 | Сообщение # 5 |
| verihella, здравствуйте! Ваши воспитанники со своими поделками могут принять участие и в нашем конкурсе. Будем рады работам ваших воспитанников.
Наталья Владимировна
|
|
| |
Весна | Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:46 | Сообщение # 6 |
| Внимание! Объявляется набор членов жюри для оценки конкурсных работ.
Требования: Обязательная регистрация на сайте не позднее 1 сентября 2014 года
Обращаем ваше внимание на то, что в эксперты может быть принят лишь тот, кто не выставляет свои работы на этот конкурс.
В заявке необходимо указать:
1. Название конкурса 2. ФИО полностью 3. Должность 4. Место работы (название ОУ и его местонахождение) 5. Ник на сайте
Желающих присоединиться к команде жюри просим прислать свои данные на эл. адрес vesna@pochemu4ka.ru (с пометкой - жюри на конкурс «Марш ёлочных игрушек» ")
Ваша заявка может быть отклонена по следующим причинам:
Неверно/неполно предоставлены личные данные в заявке; Несоответствие требованиям к экспертам; Отсутствие активности на сайте; Из вашего региона (области жительства) уже принят претендент в команду жюри; Некорректная оценка работ по итогам прошлых конкурсов сообщества; Членом жюри не может стать участник конкурса; Команда жюри уже укомплектована.
Убедительная просьба, учитывать свои силы и возможности работы в команде жюри.
Важно! Каждому будет выслано подтверждение или отказ. Имейте ввиду, что не все желающие смогут стать членами жюри. С каждого региона (области) принимается только один эксперт. Преимущество имеет первый человек, верно оформивший заявку. Если в ответ на свою заявку вы получили отказ, не расстраивайтесь, вы можете пробовать прислать заявку в состав жюри следующих конкурсов.
Члены команды жюри получат электронные сертификаты члена экспертной комиссии в установленные сроки рассылки конкурсных сертификатов (в течение двух недель после подведения итогов и оглашения победителей конкурса).
Наталья Владимировна
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 16.12.2014, 08:41 | Сообщение # 7 |
| Уважаемые педагоги! Набор в команду жюри продолжается!
Все члены жюри получают бесплатный электронный сертификат.
Наталья Владимировна
|
|
| |
verihella | Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:06 | Сообщение # 8 |
| Быть членом жюри на вашем сайте очень интересно. С одной стороны - это просто: смотришь детские работы и наслаждаешься, с другой - это сложно: надо дать адекватную оценку каждой работе, найти то, что её выделяет, делает неповторимой. С удовольствием была членом жюри разных конкурсов и надеюсь, что буду в наступившем году. Такой возможностью надо пользоваться - это возможность самосовершенствоваться. Спасибо за неё большое.
|
|
| |
liudmilalit | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 01:11 | Сообщение # 9 |
| Поддерживая Вас, verihella, быть членом жюри очень сложно и ответственно, но зато какая это возможность проявить себя, испытать свои возможности, набраться опыта! Спасибо сайту, что предоставляет нам такой шанс!
учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
|
|
| |
verihella | Дата: Среда, 07.01.2015, 11:35 | Сообщение # 10 |
| А опыт, скажу я Вам, очень полезный и нужный для любого педагога. Такой высокий уровень конкурсов позволяет повысить свой опыт, подняться выше, стать более развитым и прогрессивным.
|
|
| |
олюшка | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:26 | Сообщение # 11 |
| Да, очень полезный опыт, тоже хочу попробовать себя в качестве члена жюри.
|
|
| |
verihella | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:57 | Сообщение # 12 |
| И не сомневайтесь, всё у Вас получится. Вперёд, только вперёд!!! Даже не раздумывайте, а тем более не бойтесь. Творческих успехов.
|
|
| |
Весна | Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:31 | Сообщение # 13 |
| Уважаемые участники Международного конкурса детского творчества «Марш ёлочных игрушек»! Конкурс близится к завершению, пожалуйста, проверьте наличие ваших работ на конкурсе и, если это необходимо, исправьте ошибки. Приём работ до 10 января 2015 года (23:59 МСК) включительно. Все кто ещё не успел разместить свою работу - поторопитесь! Ждём ваши работы!
Наталья Владимировна
|
|
| |
verihella | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:58 | Сообщение # 14 |
| Да, мы уже с нетерпением ждём результатов. Желаю жюри плодотворной и творческой работы.
|
|
| |