1) ФИО полностью 2) Должность, место работы 3) Название сайта 4) Ссылка на сайт 5) Ваш ник на сайте 6) Домашний адрес для получения св-ва, индекс, ФИО получателя
Стоимость электронного свидетельства 150 рублей. Стоимость печатного свидетельства 300 рублей. Лидия
1) ФИО полностью 2) Должность, место работы 3) Название сайта 4) Ссылка на сайт 5) Ваш ник на сайте 6) Домашний адрес для получения св-ва, индекс, ФИО получателя
Стоимость электронного свидетельства 150 рублей. Стоимость печатного свидетельства 300 рублей.
Спасибо за ответ, но как заплатить за печатное свидетельство?
Все квитанции мы высылаем после получения нами заявок, так как сначала проверяем данные заявок для выставления счета, чтобы не получилось так, что человек оплатил за то, что выдать мы не можем/не имеем права.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а как получить свидетельство о регистрации собственных сайтов. с уважением Наталья учитель истории МБОУ "СОШ № 10"
levinak82, здравствуйте. Если Вы говорите о квитанции за регистрацию персональной страницы, то сегодня мы почтой отправили Вам свидетельство. А саму страницу можно найти в Вашем профиле.
Подскажите, а электронное свидетельство о регистрации персонального сайта в сообществе "Я - Учитель!" можно получить? Если "да", то какова его стоимость?
Напечатали ссылку на мой сайт на странице http://ya-uchitel.ru/dir/0-0-2582-0-17 Можно ли исправить название. "Сайт воспитателя детского сада" в слове "детского" опечатка. Заранее большое спасибо. Я работаю воспитателем в г. Краснодаре.
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 22.01.2025
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.