| Стресс на работе. | 
| 

| 
| 
| Annэт | Дата: Четверг, 01.10.2015, 23:34 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Я - робот Сообщений: 21 Награды: 0 Репутация: 4 Статус: Offline | Дорогие учителя, педагоги! Как вы справляетесь со стрессом на работе?  Где черпаете сил и вдохновения на работу? Может у кого то есть свои секреты , как быстро привести себя в рабочее состояние |  |  |  |  | 
| 
| Весна | Дата: Суббота, 03.10.2015, 08:33 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 220 Награды: 0 Репутация: 38 Статус: Offline | Annэт, мне кажется что тут нет единственного верного рецепта))) Всё зависит от "качества" и "количества" стрессовых ситуаций. Иногда достаточно просто посидеть в тишине, а в другой раз и таблеточку валерианы можно выпить)))) 
 Наталья Владимировна
 |  |  |  |  | 
| 
| verihella | Дата: Суббота, 03.10.2015, 16:39 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Я - воспитатель! Сообщений: 193 Награды: 0 Репутация: 280 Статус: Offline | Помогает любимая музыка, любимые цветы, красивый вид за окном. Когда есть такая роскошная возможность, как свободное время - любимая книга. |  |  |  |  |