| Взаимопонимание учителей и родителей. | 
| 

| 
| 
| Annэт | Дата: Суббота, 03.10.2015, 19:13 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Я - робот Сообщений: 21 Награды: 0 Репутация: 4 Статус: Offline | Что нужно сделать, чтобы учителя и родители могли быть помощниками друг для друга? А то зачастую бывает все наоборот.... |  |  |  |  | 
| 
| Весна | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 09:38 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 220 Награды: 0 Репутация: 38 Статус: Offline | На мой взгляд, родители должны воспринимать учителя как авторитет в воспитании и обучении детей, не диктовать свои правила и условия, а наоборот, прислушиваться к рекомендациям учителя, не приходить "в чужой монастырь со своими правилами". 
 Наталья Владимировна
 |  |  |  |  | 
| 
| verihella | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:26 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Я - воспитатель! Сообщений: 193 Награды: 0 Репутация: 280 Статус: Offline | Это тяжело, когда много отрицательной информации об учителях, современной системе образования. И много различного рода самоучителей и псевдонаучной литературы. Приходится всё время быть на высоте. |  |  |  |  | 
| 
| kko007 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 11:23 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Я - Учитель! Сообщений: 22 Награды: 0 Репутация: 6 Статус: Offline | К счастью я не сталкивалась с проблемой непонимания родителей. Может быть в силу того, что я являюсь преподавателем доп.образования и родители приводящие деток более мотивированы на обучение и получение знаний. У меня даже есть класс взрослых учеников- родители тоже хотят научиться рисовать, что-бы лучше понимать своего ребенка. 
 МБУ ДО ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ №1
 |  |  |  |  | 
| 
| loli4e4ka | Дата: Среда, 17.10.2018, 21:15 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Я - робот Сообщений: 5 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Это надо углубляться в психологию. |  |  |  |  | 
| 
| uryurjewa | Дата: Пятница, 17.07.2020, 16:52 | Сообщение # 6 |  | Группа: Я - Учитель! Сообщений: 6 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Я не скажу что надо усугубляться в психологию, просто иногда бывают разные понятия, в воспитании у учителей и родителей. |  |  |  |  |