Индивидуальная мотивация учеников в школе
|
|
Nuralieva | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 20:28 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Коллеги, поделитесь опытом как вы решаете вопрос с индивидуальной мотивацией учеников в школе?
|
|
| |
stasova | Дата: Вторник, 30.06.2020, 11:14 | Сообщение # 2 |
| У нас с этим все хорошо. Мы одни из первых начали преподавать по методике ПМО, которая как раз и решает вопрос с мотивацией. Помогает выстроить индивидуальный подход как к предмету, так и к каждому ученику. Всю бумажную, административную и проверочную работу доверяем программе, а себя и свои знания полностью отдаем ученикам. Это, их очень мотивирует. Они видят заинтересованность с нашей стороны и горят желанием учиться, познавать сами.
Сообщение отредактировал stasova - Вторник, 30.06.2020, 11:14 |
|
| |
Nuralieva | Дата: Пятница, 17.07.2020, 12:01 | Сообщение # 3 |
| Доброго дня! Слышали новость, что Школьная цифровая платформа победила в Конкурсном отборе отечественных цифровых решений? В период самоизоляции нам посчастливилось работать на ней. Заслуженная награда, считаю!
Сообщение отредактировал Nuralieva - Пятница, 17.07.2020, 12:01 |
|
| |
uryurjewa | Дата: Пятница, 17.07.2020, 16:55 | Сообщение # 4 |
| Цитата Nuralieva ( ) Школьная цифровая платформа победила в Конкурсном отборе отечественных цифровых решений? Здравствуйте! А вы откуда взяли новость, можно источник? Мы не занимались, но я наслышана о ней, как об отличном обучающем инструменте. Если не ошибаюсь, она никуда не исчезнет, а будет использоваться в методике персонализированного образования.
|
|
| |
Nuralieva | Дата: Суббота, 18.07.2020, 13:00 | Сообщение # 5 |
| Цитата uryurjewa ( ) можно источник? Прочитала в их группе, я подписана. И Вам советую, там много интересного. Вот ссылка: https://vk.com/wall-193324746_1134. Если вкратце: Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации по заказу Минкомсвязи России провёл конкурсный отбор среди российских компаний, которые занимаются разработкой цифровых решений. Школьная цифровая платформа от Сбербанка стала победителем в номинации «Цифровые сервисы образовательного процесса» и будет включена в сборник лучших российских цифровых решений и практик в отрасли образования.
Сообщение отредактировал Nuralieva - Суббота, 18.07.2020, 13:00 |
|
| |
uryurjewa | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 14:27 | Сообщение # 6 |
| Ого, спасибо за информацию. Я внимательно слежу за новостями относительно ПМО. Невероятно жду, когда же наша школа начнет работать по ней. С платформой мы тоже знакомы. Остались очень приятные впечатления.
Сообщение отредактировал uryurjewa - Воскресенье, 19.07.2020, 14:27 |
|
| |
galya11 | Дата: Суббота, 15.05.2021, 16:10 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |