nadezhdazenina777, здравствуйте. На странице конкурса есть контакты его организаторов, по которым можно связаться с ними и уточнить, что именно Вас интересует. Также все вопросы можно задать непосредственно в обсуждениях (комментариях) к данному конкурсу. На форуме организаторы не читают и не видят Ваши вопросы.
Здравствуйте! Хочу добавить работу на конкурс "Снежинка". Оргвзнос оплатила, скан есть, работа сфотографирована, но не могу добавить в заявку одновременно и скан чека и фото работы, отображается только что-то одно как мне быть? воспитатель МКДОУ "Д\С №31"
Litvinova, здравствуйте. В форме заявки так и написано, что туда надо приложить только чек. Работу нужно добавить на сайт, для этого на странице конкурса есть кнопочки добавления работ. Подробнее можно прочитать на странице конкурса в разделе "Как стать участником конкурса":
Как стать участником конкурса?
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо по-порядку выполнить все действия:
1. Зарегистрироваться на сайте и войти под своим профилем; 2. Ознакомиться с правилами участия в конкурсе и договором о предоставлении услуг; 3. Оплатить оргсбор в размере 80 рублей (для получения электронного сертификата) или 250 рублей (для получения печатного сертификата) за каждую конкурсную работу; При необходимости заказа благодарственного письма педагогу за участие ребенка в конкурсе к сумме оплаты добавляется дополнительно 80 рублей за каждый электронный документ, 250 руб. за каждый печатный документ. 4. Отправить заявку на участие в конкурсе; 5. Разместить работу на конкурс по кнопкам "Добавить работу" (ниже). 6. Ожидать ответа редактора на электронный адрес, указанный вами в заявке.
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.