Конкурс буклетов: Ваши идеи
|
|
Elena | Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| В соседней теме прочитали о желании педагогов поучаствовать в конкурсе буклетов, листовок. В этой теме хотелось бы услышать ваши пожелания к конкурсу. В каких номинациях вам интересно было бы участвовать, какие темы, идеи и т.д. Благодарим за участие в обсуждении!
|
|
| |
verihella | Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:10 | Сообщение # 2 |
| В следующем году будет юбилей Победы в Великой Отечественной войне. Может быть этой теме посвятить конкурс буклетов? Ведь сейчас молодым современным родителям трудно объяснять своим детям что такое война и чем она отличается от современных военных конфликтов.
|
|
| |
irina-palilova | Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:23 | Сообщение # 3 |
| Интересный конкурс. Может быть буклет о школе- как небольшая презентация школы (очень часто на различных семинарах школе приходится делать буклет. котрый знакомит гостей школы с данным образовательным учреждением)
Заместитель директора МБОУ средней общеобразовательной школы №179 г.Нижнего Новгорода
|
|
| |
liudmilalit | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:27 | Сообщение # 4 |
| Интересная идея. 2015 год объявлен годом литературы, а в октябре 2014 исполняется 200 лет со дня рождения М.Ю. Лермонтова. А ещё бы предложила тему относительно поднятия престижа профессии учителя, что-то типа визитной карточки учителя или эмблемы педагога или образования в целом.
учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
|
|
| |
verihella | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:50 | Сообщение # 5 |
| Интересно,что могут рассказать о себе педагоги или, может, о других, своих коллегах. Или педагог глазами родителей и детей. Или глазами руководителей...Может это будет предаттестационная листовка со всеми достижениями и планами на будущее. Какой простор для фантазии.
|
|
| |
SnezhkaBond | Дата: Суббота, 26.09.2015, 10:15 | Сообщение # 6 |
| Хотелось бы конкурсы буклетов на особо важные темы: безопасность на дороге, лесные пожары, защита краснокнижных животный и так далее.
Педагог дополнительного образования, МОУ ДОД ЭБЦ
|
|
| |
verihella | Дата: Среда, 31.08.2016, 16:47 | Сообщение # 7 |
| А может это будет реклама ДОУ или группы или итоговая листовка проекта...
|
|
| |