Международное сообщество педагогов "Я - Учитель!" приглашает педагогов школьного, дошкольного, дополнительного образования, воспитателей и др. принять участие в
Здравствуйте. Подготовила сценарий на конкурс. К сценарию есть приложение (минусовки, слова песен,оригиналы песен). Есть необходимость высылать сценарий + приложение или достаточно только сценарий? учитель начальных классов , Г.Симферополь
Здравствуйте.Наконец-то я загрузила сценарий.Это мой первый опыт.Очень интересно- столько пришлось осваивать. Спасибо за такую возможность. учитель начальных классов , Г.Симферополь
Здравствуйте. Дело в том, что я живу в Крыму, а у нас не было такой практики, как публикация работ на образовательных сайтах или участие в интернет конкурсах. Мне всегда это было интересно. Поэтому я попробовала.Но для аттестации не нужны были сертификаты, свидетельства. Сейчас я думаю всё будет по- другому. Я отправила сценарий,оформила заказ на электронный и бумажный документ. Подскажите пожалуйста как оплатить документы? учитель начальных классов , Г.Симферополь
Всем педагогам желаю творческих успехов в этом и других конкурсах! Учитель русского языка и литературы.Работаю в МОУ "СОШ имени А.П. Чехова" города Истры Московской области.
vyuliyav, здравствуйте. Отправили Вам счет и квитанцию на оплату. Оплатить можно через любой банк или карту. Сроки отправления документов указали Вам в письме с квитанцией.
Очень интересный конкурс! Всё-таки, как наша страна богата талантами! Думается, что у таких педагогов и дети должны быть замечательными! Но, на мой взгляд, надо расширять тематику сценариев. Учитель русского языка, литературы, мировой художественной культуры, муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №2 с углублённым изучением отдельных предметов г. Улан-Удэ"
Уже маленькая победа - это участие в различных конкурсах, желание показать свои возможности и умения. Вы все такие храбрые и талантливые... Удач на жизненном пути, новых вершин. И пусть это будут свои вершины, свои маленькие достижения - это движение вперёд, а значит и развитие. Всем успехов и творческого горения!!!
verihella, согласна с Вами полностью! Уже участие в любом конкурсе (в независимости от его результата!) есть маленькая личная победа. Желаю всем участникам одержать свою личную маленькую победу над самим собой! А порой это очень важно! учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
liudmilalit, это важнее, чем думают многие. Ведь каждый такой шажок делает нас с вами богаче - внутренне, ярче - внутренним светом глаз, умнее и уверенней. Мы меняемся, растём... Начинается новый год, продолжается движение вперёд!!! А лень... она всегда есть и будет, а ещё равнодушие и безразличие. Желаю не встречать равнодушных людей и не попадать под их влияние.
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 19.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.