Здравствуйте! По ссылке от Пятница, 21.09.2012, 22:01 | Сообщение # 15 просмотреть работы не могу. каким образом можно еще найти опубликованные сочинения?
Внимание! Редактирование конкурсных работ после 7 октября будет недоступно. Пожалуйста, проверьте все свои конкурсные заявки, особенно это касается педагогов, которые хотят получить благодарственные письма!!! НЕ БУДУТ оформляться благодарности тем, кто написал свои данные НЕ В ВИНИТЕЛЬНОМ падеже, тем, кто НЕ написал свою ДОЛЖНОСТЬ, МЕСТО РАБОТЫ и т.д. Это ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение. Прошу понять правильно. Мы пошли Вам навстречу - сделали доступ для редактирования данных на протяжении всего времени принятия работ на конкурс. К сожалению, ошибки еще есть. Поэтому делаю это объявление. У Вас еще есть время на исправление ошибок и неточностей ДО 7 октября. Даю примеры ошибок на настоящее время, из-за которых данным педагогам НЕ будут оформлены благодарственные письма, если не успеют исправить ошибки:
1. Алешину Ирину Генриховну, МБОУ средняя общеобразовательная школа №85 с углубленным изучением отдельных предметов г.Нижний Новгород - НЕТ ДОЛЖНОСТИ, мы не можем догадаться, кого благодарить, учителя (и какого предмета?), методического работника, директора или кого?
2.Цареградскую Анну Сергеевну, Детский сад №59, г.Каменск-Уральский, Свердловская обл. НЕТ ДОЛЖНОСТИ
3.Софьина Лариса Викторовна, МБДОУ "Менделеевский детский сад" Пермский край Карагайский район поселок Менделеево ФИО в именительном падеже - ошибка + Нет должности!!!
4. Пономарёва Ольга Леонидовна, учитель русского языка и литературы, МБОУ гимназия №8 города Можги Удмуртской РЕспублики ФИО в ИМЕНИТЕЛЬНОМ падеже - ошибка!!!
Правильно должно быть так: Самохвалову Ольгу Николаевну, учителя начальных классов МОУ СОШ №1 г.Тольятти
Никаких премудростей тут нет.
Это НЕ ПОЛНЫЙ список педагогов, имеющих ошибки. Менеджеру необходимо будет оформить огромное количество благодарностей и дипломов, а потом еще все разослать по адресам. Это делается все бесплатно и конкурс проводился бесплатный. Взамен мы просили Вас в правилах конкурса помочь нам и правильно оформить заявку на конкурс, для чего составили подробную инструкцию. Сложности в правильном оформлении не было, никаких алгоритмов вычислять для этого не нужно. Все, что требовалось - лишь внимательно прочитать наши правила и условия проведения конкурса. Со своей стороны мы сделали все, чтобы Вам помочь - и объявления писали и напоминали заглянуть в инструкцию добавления заявок и дали права на редактирование заявок.
Выражаем благодарность всем, кто внимательно прочитал условия конкурса и правильно оформил заявки!!! Очень рада, что вас - большинство!
ну вот! так жаль! а это лучший рассказ-настроение, который жюри школьного конкурса выбрало((( хотя Игорек ( автор конкурсной работы) написал еще два рассказа. ЖАЛЬ!
Не могу найти работу Дементьева Андрея, 8 лет (конкурс сочинений Золотая осень), а на своей личной странице (я новичок) не вижу,[color=green] взяли его сочинение на конкурс или нет? Подскажите пожалуйста...
Здравствуйте! Я вчера добавила рассказ об осени. Сегодня он стал доступен для просмотра. Только в данных о педагоге есть лишняя запятая. Я не смогла исправить. Поэтому добавила материал вновь (рассказ "Осень в моём селе" Астраханцевой Валерии). Удалите один рассказ (который разместила вчера). Пожалуйста, не удаляйте рассказ, который разместила сегодня, 8 октября. Потому что первый раз я отправила материал 7 октября, в срок.
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.