Как получить свидетельство о публикации методических материалов на сайте сообщества педагогов "Я - Учитель!"
Уважаемые гости и посетители нашего портала!
За присылаемые Вами материалы для публикации на сайте мы выдаем бесплатные электронные свидетельства о публикации материалов, которые будут прекрасным дополнением к вашему портфолио педагога или портфолио школьника (воспитанника дет.сада, а также любого ребенка). Мы принимаем только авторские работы (сделанные лично вами) - это могут быть мастер-классы, презентации, шаблоны стенгазет, конспекты, методические разработки, дидактические материалы, игры, кроссворды, сценарии и любые материалы, полезные детям, родителям и педагогам.
Благодарственные письма рассылаются бесплатно, но требуют выполнения ряда обязательных правил. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами публикации и оформления материалов и инструкцией по добавлению материала на сайт. Все материалы, опубликованные не по правилам, будут удаляться и свидетельства о публикации высылаться не будут.
Для того, чтобы получить свидетельство о публикации методических разработок, вам необходимо: 1.Зарегистрироваться и войти на сайт под своим именем. 2. Убедиться, что оформление Вашего материала соответствует обязательным правилам. 3. Опубликовать материал самостоятельно в разделе "Методические разработки", строго соблюдая инструкцию по размещению материалов. 4. Дождаться проверки материала менеджером и убедиться, что материал находится в свободном доступе для пользователей, а не удален (проверка материалов длится 7-10 дней). 5. Только после всех вышеперечисленных правил Вы можете отправить заявку на оформление благодарственного письма. Как правильно оформить заявку на оформление благодарственного письма читайте ниже.
Если Ваш материал удален, но Вы уверены, что при оформлении и размещении материала Вы придерживались всех правил, Вы вправе задать вопрос менеджеру на форуме.
Свидетельства о публикации не оформляются на публикации стихов, сказок, рассказов, рисунков и т.п., а также поделок, которые не оформлены, как мастер-классы. Администрация также сохраняет за собой право не объяснять причины удаления материала. Бесплатные свидетельства о публикации выдаются 1 раз в месяц (примерно в конце месяца).
Здравствуйте! Опубликовала свою работу 16 февраля, затем сделала заявку на получение свидетельства, но его до сих пор. Скажите почему? учитель-логопед, МОБУ "Саракташская СОШ №3"
Добрый вечер, моя работа была опубликована 17 февраля. Я отправила заявку на бесплатный сертификат. Увидела, что 29 марта были показаны списки выданных свидетельств и там я указана, но у меня сертификата нет, поясните пожалуйста. Спасибо.
89504613327moskvan, если Ваша фамилия там указана, значит документ Вам был отправлен на тот электронный адрес, который Вы указали в заявке. Проверьте почту и папку "спам".
Здравствуйте. Уже в феврале опубликовали мою работу. свидетельство заказывала дважды, так и не прислали.В чем причина? Учитель математики-информатики, МАОУ СОШ № 51, Г. Набережные Челны.
Alsu-ameli91, здравствуйте. От Вас была только одна заявка 17 марта. 30 марта ровно в срок Вам было выслано свидетельство. Проверяйте почту и папку "спам".
Свидетельство № 2837 Выдано: Ивановой Алсу Азатовне Название материала: Презентация "Условная функция" 9 классе http://ya-uchitel.ru/load....0-12863
Здравствуйте, если я потеряла свидетельство о публикации у вас нет архива для его скачивания? преподаватель, ОГБПОУ "Колпашевский социально- промышленный колледж"
Здравствуйте. Моя работа уже опубликована и сертификат мною получен. Спасибо огромное. Но я выполняла работу в соавторстве с коллегой. Внести её фамилию у меня не получилось. Кроме того она, на данный момент, работает в другом городе. Подскажите, пожалуйста что делать? Заранее спасибо. Учитель математики, МБОУ СОШ № 64
Здравствуйте, моя работа была опубликована , в списках выданных свидетельств я указана, но сертификат на электронную почту не пришел. Проверяла и входящие сообщения и спам. Решите, пожалуйста, данную проблему. Спасибо. Педагог дополнительного образования
spevak, здравствуйте! Свидетельство было выслано Вам 29 июля, но письмо вернулось. Вы указали неверный электронный адрес. Пожалуйста, напишите эл. адрес ещё раз, мы вышлем Вам документ повторно.
Здравствуйте, материал опубликован ("Читай,Фома, набирай ума -презентация). Спасибо. Пришла квитанция для оплаты сертификата, но была допущена ошибка в указании образовательного учреждения. Послала другую заявку. Ответа нет. Платить по квитанции с ошибкой можно?
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.12.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.