Вопрос к администрации
|
|
Весна | Дата: Понедельник, 07.12.2020, 17:50 | Сообщение # 241 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Уважаемая Татьяна Анатольевна. Вы сами добровольно и по собственному желанию разместили портфолио на нашем сайте, добавили свою фотографию https://ya-uchitel.ru/portfol....1-0-619 . При регистрации на сайте мы не требуем добавления личных фотографий и сканов документов. Так же хотелось бы отметить, что эту фотографию Вы разместили не только на нашем сайте, но так же на других сайтах педагогической направленности и на сайте, предоставляющем услуги репетиторов.
|
|
| |
Tanay1986 | Дата: Пятница, 14.01.2022, 14:37 | Сообщение # 242 |
| Добрый денб! Подскажете пожалуйста где посмотреть ваше положение, устав, правило положения. У меня администрация моей школы спрашивает, так как без этого нельзя считаль данное сообщество в рейтинг школ. Заранее благодарю.
|
|
| |
Alexey | Дата: Пятница, 14.01.2022, 17:16 | Сообщение # 243 |
| Руководителю форума «ya-uchitel.ru»
Здравствуйте. Я - Генеральный директор НКО Благотворительный Фонд Объединение (2001 г.) - Гетман Алексей Алексеевич. Предлагаю Вам использовать Наши материалы проекта "Законы русского языка". Проект некоммерческий. Цели, средства и типичные темы\статьи проекта описаны в нашем е-письме-предложении образовательным учреждениям страны : https://a100z.com/20220112165832GAU.
Особенностью статей Нашего сайта является их новизна в Интернет-пространстве, то есть обязательное наличие в основе статьи авторской информации, где авторство защищено действующими нормами права и средствами их соблюдения. Если Вам интересно размещение таких статей на Нашем сайте, то сделаем это с благодарностью.
Такое предложение Мы направляем в профильные тематике организации : СМИ, е-СМИ, образовательные учреждения.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
|
|
| |
Yulia3112 | Дата: Среда, 06.03.2024, 05:56 | Сообщение # 244 |
| Здравствуйте! Как то можно удалить фотографию. Первый раз оформила не правильно. Выложила еще раз. А первую работу не могу удалить. И как понять материал не активен?
|
|
| |