Лисичка, Вы можете проставить оценку под фото или любой работой по пятибальной системе, надо только выделить нужное количество звёзд. Постепенно формируется рейтинг - уровень оценки работы, её привлекательности для других.
Уважаемый администратор! У меня нет доступа к личным сообщениям. Открывается страница со следующей информацией: "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта". Прошу Вас убедительно изменить мне группу. Заранее благодарю Вас
Как открыть блог? педагог - организатор, КОУ ВО "Борисоглебская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат VIII вида для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья"
ludmila201550 зайдите в закладку "Блоги" и добавьте свой материал, заполнив все нужные поля формы. учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
marish-malysh, здравствуйте. Проголосовать невозможно тем, кто уже голосовал. Рейтинг показывается среднее арифметическое число из оценок всех оценивших.
Добрый вечер! Несколько дней назад оформила заказ на электронное свидетельство. Презентация "Филворд "Галерея великих математиков". Рассылка в конце месяца. Завтра 1 ноября. Свидетельство не получила. Я, может быть, что-то не так сделала при оформлении? Извините за беспокойство.
Сообщение отредактировал GVG - Суббота, 31.10.2015, 23:05
GVG, здравствуйте. Вам ответили в письме, что свидетельство Вы получите в течение 14 дней. Сейчас новые правила публикации, Вы отправляете заявку не на само свидетельство, а на публикацию материала. После публикации около 14 дней ожидаем свидетельство.
Здравствуйте. При отправлении нового материала, не могу нажать на категорию (не активна), а компьютер требует. Жму на первое попавшее, так как не активирована категория. ВОПРОС? Модераторы поставят нужную категорию? Или мой материал будет уничтожен? МКДОУ детский сад "Улыбка"
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.