Добавлено (24.02.2014, 19:06) --------------------------------------------- как узнать о создании моей персональной страницы и получить сертификат за ее создание, квитанцию за сертификат отправила электронной почтой.
Здравствуйте, квитанцию за сертификат отправила электронной почтой, подскажите, как узнать о создании моей персональной страницы, и когда будет сертификат за ее создание?
rimmatorjinskaya, здравствуйте. Квитанцию Вашу не получали, но оплату уже видели. Регистрация страницы будет на этой неделе, отправка свидетельства почтой будет в субботу.
Добрый день, подскажите пожалуйста, пришло ЛС, но прочитать я его не могу - "Вы входите в группу пользователей, задайте вопрос администратору", что же делать?И второй вопрос - будет ли опубликован мой материал, заранее спасибо! Заместитель директора по воспитательной работе, КСКОУ ОО «Орловская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа VIII вида».
Здравствуйте! Сегодня коллега мне сообщила, что моя статья скопирована ДВАЖДЫ на сайт. ЗДЕСЬ http://ya-uchitel.ru/load/nachalnye_klassy/russkij_jazyk_i_literatura/iz_opyta_raboty_uchitelja_nachalnykh_klassov_quot_obuchenie_gramotnomu_pismu_uchashhikhsja_i_klassa_quot/83-1-0-1604
В файле при скачивании всё верно. Посмотрите и поправьте, пожалуйста. И ещё вопрос:куда пропали прежние комментарии к моим работам? С уважением, Тамара Васильевна. Учусь сама, учу других. Люблю и верю!
Сообщение отредактировал 16Toma - Четверг, 27.03.2014, 10:29
Поясните, пожалуйста, что значит "дважды"? А где второй раз?
А прямо в полном описании. Вот последние строки Повторение не должно носить случайный характер, его нужно проводить ежедневно и в определённой системе. В план повторения надо внести правила переноса слов с одной строки на другую, так как эти ошибки допускают не только ученики начальных классов, но и старших. А потом снова идёт текст ВТОРОЙ РАЗ Основы грамотности закладываются с I класса, поэтому, начиная обучение первоначальному чтению и письму, нужно добиваться, чтобы учащиеся не делали орфографических ошибок. Предупреждение появления ошибок, постоянное закрепление правильного написания слов — такую цель должен ставить каждый учитель. Со всей серьезностью я приступаю к обучению первоклассников правописанию. Прежде всего, создаю предпосылки для грамотного письма: чистое, красивое и правильное начертание букв, слов и предложений, бережное отношение к тетради. На уроках письма строго, контролирую соблюдение правил письма, правильной посадки, правильного положения тетради. и далее
Чтобы быстрее разобраться, легче скачать мой файл и снова его поместить в описание. Но я-то сама не могу редактировать)))
Чтобы быстрее разобраться, легче скачать мой файл и снова его поместить в описание. Но я-то сама не могу редактировать)))
Нашла, это Вы по ошибке, значит, два раза вставили текст материала. Редакторы текст не правят. Удалила.
По поводу удаленных комментариев. Если комментарии, полученные к Вашим материалам, были произведены в период проведения конкурса "Я - Учитель - 2013!" педагогами, которые пытались явно накрутить баллы с помощью написания одинаковых комментариев всем подряд материалам на сайте - мы их чистили в целях борьбы с накруткой баллов. Об этом мы делали соответствующие объявления в ходе всего конкурса. Поэтому лично к своим материалам не нужно принимать так близко утрату комментариев. Если они были удалены, то это было только из-за того, что педагоги не искренне писали Вам, а писали одно и то же всем сотнями (да! даже сотнями!) одинаковых комментариев, не читая ни слова из Вашей разработки и разработок других авторов, так как за минуту успевали писать десятки комментариев к совершенно разным материалам сайта методом обычного копипаста.
Обновление дизайна сайта не влияет на наличие или отсутствие материалов на сайте.
Здравствуйте. Первый раз участвовала в конкурсе "День добра". Не могу понять, где взять квитанцию на оплату сертификатов. Помогите, пожалуйста. МБОУ Начальная школа - детский сад, музыкальный руководитель, учитель музыки
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.