Работа в спаренных классах
|
|
liudmilalit | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:21 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте, коллеги! Меня зовут Людмила Валерьевна. Работаю в сельской малокомплектной школе, где начальные классы спаренные. Преподаю немецкий язык одновременно в трёх классах! То есть, дети 2, 3, 4 класса все в одном классе и на одном уроке. Три класса---три темы! ОЧЕНЬ трудно!!! Работаю так второй год, даже пытаюсь реализовывать новый ФГОС! Может быть кто-то также работает в спаренных трёх классах? У кого-то есть своя особая методика в такой работе? Поделитесь опытом! Приму любую помощь, совет, коллеги! Спасибо! С уважением Людмила Валерьевна.
учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
|
|
| |
lererin128 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:12 | Сообщение # 2 |
| Людмила Валерьевна, мне знакома данная ситуация, здесь главное, держать внимание всех детей на себе, не давать им отвлекаться, мне доводилось работать в таких классах, в начальной школе это легче, помогает авторитет учителя а в старшей школе трудно, помогают искусственно созданный интерес к предмету.
ГБОУ Аксайский казачий кадетский корпус МО РФ
|
|
| |
NovikovAV | Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:28 | Сообщение # 3 |
| Совершенно с вами согласен коллеги главное в спаренных классах чтоб дети не почувствовали что учитель не видит весь класс.
|
|
| |
dashatertyshnaya | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 00:12 | Сообщение # 4 |
| тест
|
|
| |