А мы со своими детьми ездили недавно в цирк, а после него посетили музей боевой славы, он год как открылся и работа там вовсю кипит. БОУ "Каменская основная общеобразовательная школа", учитель математики
Поздравляю всех с Днем Учителя!!!!!!! Учить − не значит только объяснять, С такой задачей справится любой. Но лишь учитель может удивлять И увлекать в мир знаний за собой.
Спасибо за терпение и труд, Вы очень много сделали для нас. Пускай во всех делах успехи ждут, И радость дарит в жизни каждый час!
ВОТ УЖЕ И ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ОСЕННИЕ КАНИКУЛЫ. МЫ ИХ ПРОВЕЛИ АКТИВНОЙ РАБОТОЙ В ШКОЛЕ.:ЗАСЕДАНИЯ КАФЕДР, МЕТОДСОВЕТА. РАБОТА В КАБИНЕТАХ. ТАК ОНИ И ПРОЛЕТЕЛИ НЕЗАМЕТНО. ХОТЯ КЛАСС БЕЗ ДЕТЕЙ ПУСТОЙ, НЕПРИВЫЧНЫЙ. СКОРЕЙ БЫ ПОНЕДЕЛЬНИК... СОСКУЧИЛАСЬ. МБОУ "Зубово- Полянская гимназия" Зубово - Полянского района Республики Мордовия
Хорошее настроение – это не просто так. Это большой положительный заряд на весь день, который помогает тебе справиться с проблемами и трудностями. Желаю тебе, чтобы твое хорошее настроение не зависело от погоды. И не смотря ни на дождь, ни на снег, у Вас в душе всегда было бы безоблачно!
Сообщение отредактировал parokonnaya - Вторник, 12.11.2013, 08:19
Согласна с Вами!Хорошее настроение - колодец, из которого можно черпать силы, эмоции, позитив! Руководитель образцового эстрадного коллектива "Студия эстетического развития "Сказка" МКОУДОД Дом детского творчества
Сегодня, 17 февраля, в мире отмечается неофициальный праздник, созданный по инициативе ряда международных благотворительных организаций,
Согласно идее инициаторов праздника, добро следует проявлять «всем миром» вне зависимости от места проживания, гражданства и национальности.
Организаторы Дня спонтанного проявления доброты призывают в этот день быть не просто добрыми и отзывчивыми к чужой беде, а добрыми безгранично и бескорыстно.
Добавлено (07.03.2014, 09:35) --------------------------------------------- Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
Милые женщины, коллеги! Поздравляю с праздником! Весна в распахнутом пальтишке Спешит обнять весь белый свет И улыбаясь, как парнишке, Шлёт лучезарный свой привет. Любой из женщин, как подружке, Игриво глазом подмигнёт И весело шепнет на ушко, Что праздник женский настаёт! Восьмое марта – день чудесный, Он пробуждает красоту, Всем нам, любимым и прелестным, Мир улыбается в цвету! учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
liudmilalit, спасибо за поздравления! Вам - удачи, здоровья, любви и терпения! Руководитель образцового эстрадного коллектива "Студия эстетического развития "Сказка" МКОУДОД Дом детского творчества
Доброе утро,уважаемые коллеги! Хотелось бы поделиться с вами радостной новостью. У меня есть дочь, она учится в 3 классе. Первый год она стала активно участвовать в различных конкурсах. Недавно она заняла 1 место в Всероссийском дистанционном конкурсе "Я исследователь" Самое любимое, что есть у меня – Это моя доченька, девочка моя!
Ты мой лучик солнечный, искорка огня, Звонкий ручеек в пустыне для меня.
Стройный тополечек мой, с ласковой листвой. Я всегда любуюсь, доченька, тобой.
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.