Всем здравствуйте! Хотелось бы отвлечься от школьной темы и пообщаться о чем-то отдаленном от нее. Сейчас проходит полная подготовка к 1 сентября и голова кругом. Немножко можно и отвлечься. Кто со мной?
galina_n, здравствуйте! Рады видеть Вас на нашем форуме, будем рады общению с Вами! Галина, а есть ли у Вас детки, сколько им лет? Как они провели летние каникулы?
Добрый день! Действительно иногда хочется отвлечься от школьной жизни и просто поболтать. У всех учителей любимой темой является школа и ученики. А о своей жизни мы говорим мало. Хочу немного рассказать о своих путешествиях. Летом мы с мужем и внучкой были в Приморье. От Владивостока до Кемерово проехали на машине, посмотрели Дальний Восток, Байкал.Это было увлекательное путешествие. В поезде этого не увидишь. Кто еще путешествует? Расскажите, где Вы были и что интересного видели? АННИТА
annapoluektova, путешествия - это очень здорово. Я безумно обожаю путешествовать, смотреть вокруг, фотографировать. В школьном возрасте очень часто ездила на поезде через Уральские горы, поэтому, скажу Вам, из поезда тоже можно увидеть многое и насладиться красотами природы. Может быть из-за этого у меня с детства осталась невероятная любовь к длительным поездкам на поездах. На самолете мне как-то не везет с красотами. Всегда летаю над облаками, под которыми ничего не видно, или полет проходит ночью - тоже ничего не видно. Хотелось бы ясную погоду и дневное время суток - сделала бы великолепные снимки и насладилась бы всем великолепием. На машине мне тоже очень нравится путешествовать. Да дело, в основном, даже не в транспорте. Хочется иметь возможность выйти, постоять, прикоснуться, вдохнуть, помечтать, поэтому до какого-то определенного места можно доехать на транспорте, а дальше только пешком и только пешком.
А мы с мужем в декабре летали в Тайланд. Это удивительная страна! Там очень много экскурсий посетили, катались на слониках, сплавлялись по реке, купались в море и загорали, ездили в Камбоджу смотреть на великое архитектурное сооружение "Анкор Ват". Сделали очень много фото:)
Здравствуйте, коллеги!Извиняюсь, что вношу негативную нотку в сплошной позитив данной страницы. У меня вопрос:имеет ли право директор образовательного учреждения самолично, своим приказом, распределить стимулирующие выплаты (например, ремонт, работа в летнем лагере-площадке и т.д.)?Очень бы хотелось услышать совет мудрых и компетентных коллег по этому поводу.Спасибо заранее. Руководитель образцового эстрадного коллектива "Студия эстетического развития "Сказка" МКОУДОД Дом детского творчества
здравствуйте!!!!!!!1 сентября - ожидаемое стихийное бедствие!!!!Это, конечно же шутка! А если серьезно, то у меня "1 сентября" - волнительная дата. Еще в детстве было желание: скорее в школу!!!Запах свежей краски, новенькие стены, парты, учебники, тетрадки....Сейчас, работая в школе, ощущение конечно же другие, но тем не менее, фундаментом служит детское ожидание праздника начала учебного года!!!!! Руководитель образцового эстрадного коллектива "Студия эстетического развития "Сказка" МКОУДОД Дом детского творчества
Друзья мои!Коллеги!Подскажите, пож-та, как быть?Подписалась, чтобы общаться с вами в этой теме, но когда на эл.почту пришло извещение о новом сообщении на форуме, то я по ошибке нажала на ссылку, которая отвечала за отказ от рассылки сообщений.Как теперь быть?Подскажите!!!!Заранее спасибо! Руководитель образцового эстрадного коллектива "Студия эстетического развития "Сказка" МКОУДОД Дом детского творчества
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.