Маме. Спасибо, родная, за ласку, За нежность и доброту, За верность твою и за сказку, Что мне направляет мечту. Спасибо за тёплые руки, За мир, что открыла любя, За думы твои и за муки, Что часто терзают тебя. Спасибо, что не забываешь За мной ежечасно следить, На путь ты меня направляешь, Чтоб было полегче мне жить. Спасибо, родная, за память: Всех помнишь друзей и родных. О жизни узнать и поздравить: Вниманье приятно для них. Спасибо, что часто хлопочешь, Что внукам ты даришь тепло. Помочь им от сердца ты хочешь, Чтоб жизнь проходила легко. Спасибо за смех твой, родная, Что светит в счастливыхглазах. С любовью тебя обнимая, Я чувствую нежность в руках.
Спасибо, родная, за жизнь…
Сообщение отредактировал verihella - Вторник, 28.10.2014, 16:18
Весь мир начинается с мамы… И в сердце хранится портрет Той женщины ласковой самой, Которой родней в мире нет…
И с первой минуты рожденья, Она, словно ангел земной, Подарит любовь и терпенье… Она за ребёнка стеной…
И каждой слезинке печалясь, Волнуется мамы душа. Для мамы мы те же остались, Ведь ей не забыть малыша,
Что рос под сердечком, толкался… Бессонных ночей хоровод… Как зубик с трудом прорезался И мучил младенца живот…
И первой улыбки сиянье, И гордость от первых шагов. Влюблённости первой признанье… Всё маме понятно без слов.
Спасибо всем мамам на свете За то, что прощаете нас… Увы, повзрослевшие дети Теперь забегают на час…
В делах, бесконечных заботах, Уже со своими детьми, С любовью, посмотрим на фото, Где мама и мы, лет семи…
И взгляд согревает тот самый… И детство мелькнуло вдали… Весь мир начинается с мамы. Здоровья всем мамам земли! учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
Сообщение отредактировал liudmilalit - Воскресенье, 02.11.2014, 01:11
verihella, к сожалению, нет. Но автора не знаю. учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
Вот уже и зима на пороге. Поделюсь прекрасным стихотворением (автор П. Николаева) Зимний стих Пусть будет снег. Пусть будет белый иней, И гладь пруда в застывшем хрустале, И на стекле рисунки снежных лилий, Огонь в камине и угли в золе. Когда зима немного запоздает, Мы с нетерпеньем ждём её приход – А ведь никто из нас ещё не знает, Что принесёт с собою новый год. Но белый снег тончайшим покрывалом Укроет тихо жирный чернозём, И жизнь мы будем начинать сначала, Грехи отмолим и свечу зажжём. И зимний день как будто искупленье, Искристый снег как ангела крыло. Зимой душе доступно вдохновенье Мечтать о том, что было и прошло. И пусть летят по снежным вихрям кони, Из дальних стран неся привет тебе. Пока снежинка тает на ладони, Успей спросить о будущей судьбе. Николаева Полина Источник: http://otebe.info/stihi/stihi-pro-zimu.html#ixzz3Kqs3Qa5x учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
Снаступающим добрым светлым Рождеством,Чтоуже стучится в дом!Распахнитешире двериВы-ЛЮБВИ, НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ.Меховые елочки Пахнут на весь дом, Каждая иголочка шепчет: «СРождеством!»Пустьобиды и потери Улетают, как листва! Пусть войдёт удача в двери В светлый праздник Рождества!
Добавлено (21.02.2015, 23:52) --------------------------------------------- Он лучший друг, он муж, отец, Он сын, герой и брат, Завоеватель и мудрец, Любовник и солдат, Ученый или Дон Кихот, Шофер или банкир, Он покоритель всех высот, Ему подвластен мир! Его мы славим в этот день И есть тому причина, Пусть будет тот благословен, Чье звание - МУЖЧИНА! Мы силой восхищаться твоей не устаём! Сердечнопоздравляем СМужским февральским днем!
Сегодня мы как никогда покорны И произносим оды в вашу честь. Ведь вы для женщин - гордость и опора. Спасибо вам, мужчины, что вы есть! учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
Сообщение отредактировал liudmilalit - Суббота, 21.02.2015, 23:57
Весна идет А день сегодня солнечный такой, Что кажется, под солнцем вся планета, И жмурится от ласкового света, И снег искрится нежной бирюзой. Хоть день сегодня ясен и лучист, Но я в деревьях грусть вдруг прочитала, И марта смех в сосульках услыхала, Он, как капель, прозрачен был и чист. А солнце между тем все льет и льет, И кажется, растопит все сугробы, Что высятся громадой крутолобой, Проклюнет в них подснежник, час придет! Весна, весна! Твой след пока вдали, Теряется в февральской круговерти, Но солнечный денек – привет в конверте, Что шлют весны желанной корабли. Автор: Наталия Баух Источник: http://otebe.info/stihi/o-vesne.html#ixzz3TJOCKe6Z
Добавлено (16.11.2017, 22:58) --------------------------------------------- ТЫ –ОСОБЕННАЯ Господь принял решение –очень важное решение…Он задумал создать тебя. Те руки, что сотворили солнце – сотворили тебя. Те руки, которые образовали горы – образовали тебя. Руки, которые создали деревья, луну и звёзды – создали тебя. Ты такая особенная, потому что Бог сотворил тебя. Он создал тебя уникальной. Он сотворил твои глаза, и ты можешь видеть. Он подарил тебе уста, и ты можешь улыбаться. Бог создал тебя такой непохожей на других. Если ты посмотришь вокруг себя, Заглянешь в каждый дом – то такой как ты, не найдешь в целом мире.Нет никого с такими глазами, как у тебя. Нет никого с такой улыбкой, как у тебя. ТЫ – САМАЯ КРАСИВАЯ! ТЫ--САМАЯ ЛЮБИМАЯ! ПОТОМУ ЧТО ТЫ--МОЯ МАМА!!! СПАСИБО, МАМОЧКА, ЧТО ПОДАРИЛА МНЕ ЖИЗНЬ!
Сообщение отредактировал liudmilalit - Четверг, 16.11.2017, 22:59
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.