Хобби
|
|
Annэт | Дата: Пятница, 23.10.2015, 21:01 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Думаю у каждого найдется любимое увлечение, кто чем занимается в свободное время? Я очень люблю вышивать,жаль, что на это очень мало времени хватает Одна из моих работ, осталось еще немного и будет замечательная подушечка.
Сообщение отредактировал Annэт - Пятница, 23.10.2015, 21:02 |
|
| |
30iv | Дата: Суббота, 24.10.2015, 18:47 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Annэт! Какая красота! Мне очень нравятся картины и изделия, вышитые своими руками.
|
|
| |
verihella | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 05:32 | Сообщение # 3 |
| Красивая вышивка. Сколько терпения. Золотые руки. Чудесное хобби. Или увлечение. Или предпочтение. Как кому нравится. Когда есть время люблю делать интересные поделки - подарочки для друзей и родных. Научилась делать казанши, небольшие открытки в технике квилинг, вяжу крючком и на спицах, вышиваю, но не крестиком. Всё раздариваю, так что и показать то нечего. А вот почему сутки такие короткие.... Ещё бы часиков 5....
|
|
| |
Alekca | Дата: Пятница, 06.11.2015, 01:01 | Сообщение # 4 |
| Люблю декупажить, делать топиарии, увлекаюсь оригами. Начали с детьми делать новогодние поделки http://iz-bumagi.com/novogodnie-podelk для оформления класса. Техника оригами не требует дополнительных затрат, бумага всегда есть под рукой.
Сообщение отредактировал Alekca - Пятница, 06.11.2015, 01:08 |
|
| |
colocolchic | Дата: Пятница, 06.11.2015, 19:23 | Сообщение # 5 |
| Прелестная работа. вышивка крестом такая легкая, и она учит сосредоточивать внимание , и вообще красота! Молодец! Порадуйте нас ещё!
учитель английского языка МБОУ "Цивильская СОШ №2" города Цивильск Чувашской Республики, с 1 сентября 2015 года - МБОУ "Цивильская СОШ №1 имени Героя Советского Союза М.В. Силантьева"
|
|
| |
Medea | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 20:15 | Сообщение # 6 |
| Всегда нравилась, вышивка. Преклоняюсь пред мастерицами, а вот сама так и не стала вышивать. .. Мне надо все и результат сразу, а такие шедевры полгода и более создаются. Вышила одну картинку, и все (интерес пропал ). Мне нравится дизайнерская работа, на компьютере работать. Оформляю сайты, делаю компьютерные игры для детей, дидактический материал, баннеры, эмблемы, и др. Немного декупажем и мыловарением занимаюсь (для души )).
МКДОУ детский сад "Улыбка"
|
|
| |
kko007 | Дата: Пятница, 18.12.2015, 17:00 | Сообщение # 7 |
| А я наверное одна из немногих счастливиц- когда моя профессия и есть хобби. я рисую и учу этому на своем примере :D
МБУ ДО ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ №1
|
|
| |
striz-oksana | Дата: Четверг, 24.12.2015, 17:54 | Сообщение # 8 |
| Я всегда испытываю уважение к людям которые помимо работы находят время для творчества. В моей жизни большое место я уделяю любительскому пению(иногда участвую и побеждаю в конкурсах). Кроме того я увлекаюсь цветоводством и мою квартиру украшает большое количество цветов.
учитель-логопед МБДОУ "Детский сад № 7 "Золотая рыбка"
|
|
| |
Gefiturke | Дата: Четверг, 21.03.2019, 16:32 | Сообщение # 9 |
| А я больше рисовать люблю.
|
|
| |
Kellamere | Дата: Суббота, 23.03.2019, 00:32 | Сообщение # 10 |
| Тоже больше рисовать люблю)) Жалею иногда, что уроки ИЗО не веду)
|
|
| |
Doris | Дата: Суббота, 23.03.2019, 02:09 | Сообщение # 11 |
| а я вот обожаю вышивать бисером иконки, причем разной тематики, так меня это воодушевляет! у меня даже ест задумка украсить ими новую квартиру в http://skolkovsky.kvartyroom.ru/ , поместив их в красивые рамки. главное, чтоб в интерьер грамотно вписались
|
|
| |
Mila89 | Дата: Суббота, 11.05.2019, 12:20 | Сообщение # 12 |
| Цитата kko007 ( ) А я наверное одна из немногих счастливиц- когда моя профессия и есть хобби. я рисую и учу этому на своем примере :D
Нет, вы не одна
Сообщение отредактировал Mila89 - Суббота, 11.05.2019, 12:22 |
|
| |
thehostbest | Дата: Понедельник, 05.04.2021, 13:11 | Сообщение # 13 |
| Мое хобби это рыбалка
|
|
| |
МаринаВар35 | Дата: Вторник, 20.04.2021, 00:02 | Сообщение # 14 |
| А я люблю очень читать фантастику. Хотя раньше совсем не понимала этот жанр и была сторонником классической художественной литературы. Вот недавно прочла книгу Джона Толкина "Хоббит, или Туда и обратно" web-skazki.ru/book/khobbit-ili-tuda-i-obratno Очень интересно, поняла, что пойду теперь покупать "Властелина колец". Наверно меня сын подсадил, это он у меня фанат такого жанра.
|
|
| |
zvezdohka1 | Дата: Среда, 15.09.2021, 14:12 | Сообщение # 15 |
| А я люблю вязать и шить. Использую свое хобби для работы: кукол обвязываю, пособия шью
|
|
| |