Новый Год 2016.
|
|
|
|
Annэт | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 22:51 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Мне кажется, что новый год всеми любимый праздник. Такая приятная атмосфера уюта и тепла. Как у вас идет подготовка к новому году? Украшаете свои кабинеты, все дети вовлечены в этот процесс?
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 22:31 | Сообщение # 2 |
| Уже пора начинать вырезать снежинки и украшения на окна, делать поделки))) . Я уже собираю в интернете свежие идеи и пробую воплощать. А вы?
|
|
| |
colocolchic | Дата: Среда, 02.12.2015, 06:09 | Сообщение # 3 |
| А я обычно провожу праздничные уроки с новогодними реквизитами-подарочками с учащимися. Дети бывают безмерно рады. Поэтому уже сейчас с большим интересом готовлю сценарии уроков английского языка.
учитель английского языка МБОУ "Цивильская СОШ №2" города Цивильск Чувашской Республики, с 1 сентября 2015 года - МБОУ "Цивильская СОШ №1 имени Героя Советского Союза М.В. Силантьева"
|
|
| |
Medea | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 19:35 | Сообщение # 4 |
| А я начала рестоврацию новогодних игрушек. Жуткий "Плюшкин", ужасно жалко выкидывать старые, потертые украшения.
МКДОУ детский сад "Улыбка"
|
|
| |
verihella | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 14:32 | Сообщение # 5 |
| Тоже начали "перетрясать" "сундук с сокровищами" там столько интересного. Ребята интересуются историями каждой детальки. Поэтому очевидный хлам выбрасываю тайком. Снежный занавес расправляется и ждёт когда его повесят между окнами. Балеринки некоторые сменили юбочки, а колокольчики ждут, когда постирают шторы и повесят их на законное место.
|
|
| |
Annэт | Дата: Четверг, 10.12.2015, 22:47 | Сообщение # 6 |
| Самая красивая пора начинается, так приятно делать для себя маленький праздник! А я тут проезжала мимо школы одной, и у них вдоль всей школы на окнах в каждом классе висят по одной букве на окне, и снаружи получается "С НОВЫМ 2016 ГОДОМ"!
|
|
| |
kko007 | Дата: Пятница, 18.12.2015, 16:57 | Сообщение # 7 |
| Мы с ребятами рисуем новые картины, для оформления зала где будут проходить утренники, этому обычаю уже пять лет
МБУ ДО ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ №1
|
|
| |
liudmilalit | Дата: Среда, 06.01.2016, 23:34 | Сообщение # 8 |
| Пусть к Новому Году на льдистом разносе Вам ангел хрустальный бокал поднесет. Снежинок искристых на донышко бросит, А сверху лучистого счастья нальет. И пусть в золотисто – лучистом коктейле Смешается все : снегопад, звездопад, Чтоб Вы на весь следующий год опьянели, Чтоб помнили долго его аромат. Пусть ангел оставит для Вас на похмелье Нектар восхищения - всего лишь глоток, Добавив туда доброты и веселья, И грусти три капли, чтоб чуточку жег. Небесный бокал Вы разбейте на счастье, Чтоб вместе с осколочками хрусталя Рассыпались в пыль и беда и ненастье,Чтоб сказочным раем казалась земля!..........С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!Добавлено (06.01.2016, 23:34) --------------------------------------------- Всех с праздником! С Рождеством! https://www.youtube.com/watch?v=Z9iNxcLAHOs
учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
|
|
| |
kko007 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:03 | Сообщение # 9 |
| ИНТЕРЕСНО А КАК ВЫ ВСТРЕТИЛИ НОВЫЙ ГОД? МЫ С ДОЧКОЙ ПОД ЕЛКОЙ ВОЗЛЕ ГОСТИНИЦЫ В ПИТЕРЕ С ОДНОЙ МАНДАРИНКОЙ НА ДВОИХ И КУЧЕЙ БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ
МБУ ДО ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ №1
|
|
| |
verihella | Дата: Четверг, 14.01.2016, 17:27 | Сообщение # 10 |
| Дома, в кругу семьи он прошёл просто замечательно. И я надеюсь, что так будет весь год. Наше оформление группы к празднику заняло 2 место в детском саду. Мы всего на 1 балл отстали от победителя.
|
|
| |