Новый год спешит к нам в дом, Снег пушистый за окном, Поздравляем С Новым Годом! С новым счастьем! С Рождеством! Мы желаем долгих лет, Мира, радости букет! И успехов, и удачи, И здоровья побогаче, Много, много доброты, Понимания, теплоты Уважения в коллективе, И наличие перспективы, Чтоб покинули ненастья, В общем, мы желаем СЧАСТЬЯ! АННИТА
Ползет Змея, и тащит на хвосте Еще не ясно,- Крах или Начало. Мы все: и на кресте, и во Христе,- «Концов» различных, пережив немало. Смещение магнитных полюсов И отклоненье теплого Гольфстрима Не сменит оптимизма адресов Условием фатального экстрима Я подниму шампанского бокал За Дружбу, Веру, за Любовь и Счастье,- Пусть не погаснет жизненный накал Приняв, как есть, событий разномастье. Пусть завтра будет лучше, чем вчера, Пусть льются звуки струнных переборов (Длинна Змея, извилиста, мудра,- А значит, до «Конца» еще нескоро.) Померкнет свет,- зажжем во тьме свечу, Что не осилим, то - переиначим Поздравить Вас сегодня всех хочу И пожелать здоровья и удачи Чтоб строчки,- ровно, а не вкривь и вкось И пусть дрожит Душа от вдохновенья Я так хочу, чтоб все у Вас сбылось, Во всевозможно ярких проявленьях . АННИТА
Если каждый дом в вашем городе сверкает огоньками гирлянд, если отовсюду видны румяные щеки Деда Мороза — значит, скоро Новый год. Подготовка к этому празднику всегда занимает не один день, и новогоднее настроение чувствуется в массах ещё с начала декабря. А уж если до заветной даты осталась всего-то пара недель — пора задуматься о празднике вплотную.
«2014-й уже вот на пороге» 2014-й уже вот на пороге, Еще чуть-чуть - наступит Новый год! Оставим все проблемы, горести, тревоги, Пусть каждый лишь хорошее возьмёт!
Пусть в Новый год всё лучшее случится, Пусть будет счастье, мир и благодать. Пусть самая заветная мечта осуществится, И будет всё по жизни только лишь на «пять»!
В предновогодний, долгожданный вечер Все собрались за праздничным столом. И целый год мы ожидали этой встречи, А снег ложится тихо за окном.
Под бой курантов, зажигая свечи, Любой, кто исполнения желанья ждёт, Получит всё, о чём мечтает в этот вечер, Пусть исполняются мечты под Новый Год! учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
Поведали как-то однажды мне к слову То ль быль, то ль легенду про чудо-подкову, Мол, если отыщет кто к году Лошадки Подкову случайно, – тому жить в достатке! Подкова волшебную силу имеет, Любое желанье исполнить сумеет, Желанье тихонько подкове шепните - Раз-два – что просили уже получите. Удачу снискать и бороться за счастье--- Вполне в ваших силах, вполне в вашей власти, А коль не отыщете чудо-подковку, Пусть Лошадь положит её вам под ёлку. учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.