1-й. Ранец, прописи, тетрадки - Все давным-давно в порядке! Я сегодня первый раз Отправляюсь в первый класс! 2-й. Мне исполнилось семь лет, И меня счастливей нет! Посмотрите, что за чудо - Первоклассный мой букет! 3-й. У меня — букварь в портфеле И тетради, и дневник! Я теперь на самом деле Первоклассный ученик! 4-я. Мама косу заплела, Бантики расправила, Ранец новенький дала - В первый класс отправила!...
1. Наш учитель просто класс, Нам последнее отдаст, Тройки ставит и пятерки, Не скупится и на двойки. Вместе чистим стадион И гоняем там в футбол.
2. На уроке гул идет, Будто едет вездеход. Наш Андрюшечка с камчатки С Лехой диспуты ведет.
3. В русских сказках есть герой. Звать его Иван. Говорят, что он дурной, Глупый, как червяк. Несравним наш с ним Иван. Он нас всех умнее, Без кольчуги и меча Бьет науку смело.
4. Есть у нас молчун Артемка: Добрый, ласковый, как хомка, Но не прячет про запас, Все последнее отдаст.
5. Очень любит целоваться Леша Цвиль в Арам-шим-шим. Он от радости смеется И кричит: «Арам-шим-шим!!!»
6. Таня наша на уроках Пишет всем послания. Кто получит телеграмму, Терпит наказание.
7. Лера ходит в одиночку. Нет друзей и нет подруг. Не пора ли ставить точку И любить людей вокруг.
8. Нет домашнего заданья Ни сегодня, ни вчера. Рома скажет без страданья: «Ничего, сойдет и так...»
9. Светик - наша справедливость, Правота и зоркий глаз. Из неправды правду выбьет. Ее любит целый класс.
10. Наш Виталя, словно клоун, Строит рожи страшные. Видно смотрит очень много Жутики ужасные.
11. Генератор наш Алешка. Сколько у него идей. Только очень-очень громко Призывает он детей.
12. Шурик, Шурик – хохотунчик - Все смеется невпопад, Заливаясь смехом звонким, На уроках всех подряд.
Мой дневник, как верный друг, Для меня старался. Я не выучил урок, Дома он остался.
Не могу я выучить Таблицу умножения. С этой математикой Лишь одни мученья.
Говорят, я боевая, Ну какой же это бред! На уроке я немая, Боевитость мне вовред. Не стой у доски, Не маши руками. Все равно получишь двойку. Что ж ты скажешь маме?
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.