Дорогие учителя! Много слов и пожеланий, наверное, услышали вы в этот день? Поделитесь, как провели праздник, как вас поздравили ученики, был ли в вашей школе концерт или другие праздничные мероприятия? Очень интересно)
Наша районная профсоюзная организация специально к этому дню уже который год приурочивает Спартакиаду работников образования. Разнообразные конкурсы, спортивные и кулинарные, делают этот день весёлым и интересным. Жаль только, что обычно мероприятие проходит в пятницу, это рабочий день, и работники детского сада не могут всем коллективом принимать в нём участие. Но никто не остаётся без внимания. Вот как у нас. А как у вас?
Безусловно, у каждого коллектива свои традиции празднования Дня Учителя. У нас в школе в этот день проходит день самоуправления: старшеклассники выступают в роли учителей-дублёров и сами ведут уроки. Это у нас уже старая традиция. А педагоги в это время наслаждаются концертом в районном центре во дворце культуры. А на следующий день ученики поздравляют учителей уже концертом в школе, а профком школы организует чаепитие. Весь день проходит в поздравлениях, цветах и подарках от детей и родителей. Замечательный день, чудесный праздник! учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
День учителя 2015 года не за горами! Как он проходит в вашей школе? Ох помнится мне , нравился этот день( когда я была школьницей) , у нас был день самоуправления. Мы проводили уроки в младших классах! Тогда я думала, как хорошо быть учителем! А наши любимые учителя видимо полноценно отдыхали в этот день в учительской! Интересно, а в наше врем теперь есть такие дни самоуправлени?
Есть такие мероприятия и сейчас. Сегодня дочь ушла в школу со словами: сегодня уроки ведут друзья и надо быть на высоте. А ещё будет праздничный концерт и поздравления.
А моя дочь вчера весь вечер делала стенгазету на День учителя. Это был её дебют, раньше все стенгазеты делали мы - родители, а теперь детки подросли и могут делать это самостоятельно )) Столько гордости и удовольствия было в её взгляде, когда сегодня вешали на доску её газету. Наталья Владимировна
Вот оно как, оказывается праздник уже отмечали в пятницу! Надо не забыть поздравить своего классного руководителя, отличный педагог. Только сейчас по прошествию времени понимаешь, сколько сил, терпения и души вложила в нас. Надеюсь таких учителей будет всегда много!
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.