С днем Знаний!
|
|
Elena | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Как быстро промелькнуло лето, Успев порадовать наш глаз! И дети празднично одеты, И взрослые несут букеты Все исключительно для вас, И в этот первый день осенний От радости глаза горят… Примите наши поздравленья С Днем знаний – с Первым сентября!
|
|
| |
verihella | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:11 | Сообщение # 2 |
| А лето и действительно пролетает очень быстро, мы его и увидеть не успеваем. Вот уже и праздник, второй новый год. Спасибо за поздравление. И вам всех благ.
|
|
| |
Nikolay105 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:21 | Сообщение # 3 |
| Министерство образования к празднику дня знаний решило сделать и учителям и ученикам подарок. По информации издательства Дрофа данное министерство одобрило электронную версию учебников, которые уже можно приобрести в соответствующих интернет магазинах. Очень удобно, когда еще книг нет в печати, а учиться по ним уже надо. Например учебники Дрофы можно купить или скачать в магазине Литрес.
Сообщение отредактировал Весна - Вторник, 09.09.2014, 15:30 |
|
| |
verihella | Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:07 | Сообщение # 4 |
| Интересный подарок, главное - своевременный.
|
|
| |
liudmilalit | Дата: Четверг, 15.01.2015, 21:01 | Сообщение # 5 |
| Дорогие коллеги! Началась новая четверть. Хочу Всем пожелать терпения, удовлетворения от своей любимой работы, приятных мгновений от общения со своими учениками и коллегами! Всего доброго!!!
учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
|
|
| |
verihella | Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:41 | Сообщение # 6 |
| Она самая длинная и для некоторых "медведей спящих" очень трудная. Но будем стараться. Всем хорошего настроения.
|
|
| |
liudmilalit | Дата: Суббота, 17.01.2015, 01:59 | Сообщение # 7 |
| Ну да, есть такие "медведи", которые весь год в спячке, так из неё и не выходят до самого лета!
учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
|
|
| |
verihella | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:32 | Сообщение # 8 |
| Зато летом их просто не узнать: и прыть, и скорость, и стать появляются. Интересно, откуда???
|
|
| |
liudmilalit | Дата: Вторник, 20.01.2015, 02:12 | Сообщение # 9 |
| Поздравляю Вас с Крещением Господним! Счастья Вам желаю от души, Чтобы в жизни Вашей всё сложилось, Чтобы будни были хороши!
Чтоб была удача, настроение, Преданные, верные друзья, А ещё - сибирское здоровье, Любящая, верная семья!
Чтоб карьера шла успешно в гору, И деньжат Вам полный кошелёк, Поздравляю Вас с Крещением Господним! Пусть Вам праздник счастье принесёт!
Автор: Колесник Ольга © http://pozdrav.a-angel.ru/prazdniki/stihi-na-krewenie-gospodne-2.html
|
|
| |
verihella | Дата: Вторник, 20.01.2015, 07:33 | Сообщение # 10 |
| Спасибо большое, замечательное поздравление. Очень нежное и трогательное. И Вас с праздником.
|
|
| |
ol18031978 | Дата: Суббота, 27.08.2016, 17:31 | Сообщение # 11 |
| Коллеги, подскажите, пожалуйста,имеет ли учитель право выбирать тему классного часа на 1 сентября?
учитель начальных классов МБОУ ЛСШ №3
|
|
| |
liudmilalit | Дата: Пятница, 06.01.2017, 21:27 | Сообщение # 12 |
| ol18031978 Работаю уже 24 год в школе, но всегда темы классных часов на 1 сентября рекомендует отдел образования. А также присылает методический материал в помощь. Ничего плохого в этом не нахожу, так как всегда темы очень актуальные. А если Вы хотите провести классный час по своей теме, то в учебном году для этого имеется ещё масса дней. Добавлено (06.01.2017, 21:27) --------------------------------------------- Поздравляю всех с Рождеством! Пусть в каждой семье будет любовь, мир, согласие, счастье, вера, доброта и благополучие!!! С праздником, коллеги дорогие!!!
|
|
| |
loli4e4ka | Дата: Среда, 17.10.2018, 21:14 | Сообщение # 13 |
| С праздником) Добавлено (17.10.2018, 21:14) --------------------------------------------- Многоуважаемая профессия)
|
|
| |