| С днем Знаний! | 
| 

| 
| 
| Elena | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:47 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 1189 Награды: 0 Репутация: 44 Статус: Offline | Как быстро промелькнуло лето, Успев порадовать наш глаз!
 И дети празднично одеты,
 И взрослые несут букеты
 Все исключительно для вас,
 И в этот первый день осенний
 От радости глаза горят…
 Примите наши поздравленья
 С Днем знаний – с Первым сентября!

|  |  |  |  | 
| 
| verihella | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:11 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Я - воспитатель! Сообщений: 193 Награды: 0 Репутация: 280 Статус: Offline | А лето и действительно пролетает очень быстро, мы его и увидеть не успеваем. Вот уже и праздник, второй новый год. Спасибо за поздравление. И вам всех благ.     |  |  |  |  | 
| 
| Nikolay105 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:21 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Я - робот Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Министерство образования к празднику дня знаний решило сделать и учителям и ученикам подарок. По информации издательства Дрофа  данное министерство одобрило электронную версию учебников, которые уже можно приобрести в соответствующих интернет магазинах. Очень удобно, когда еще книг нет в печати, а учиться по ним уже надо. Например учебники Дрофы можно купить или скачать в магазине Литрес. 

Сообщение отредактировал Весна - Вторник, 09.09.2014, 15:30 |  |  |  |  | 
| 
| verihella | Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:07 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Я - воспитатель! Сообщений: 193 Награды: 0 Репутация: 280 Статус: Offline | Интересный подарок, главное - своевременный. |  |  |  |  | 
| 
| liudmilalit | Дата: Четверг, 15.01.2015, 21:01 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Я - Учитель! Сообщений: 198 Награды: 0 Репутация: 145 Статус: Offline | Дорогие коллеги! Началась новая четверть. Хочу Всем пожелать  терпения, удовлетворения от своей любимой работы, приятных мгновений от общения со своими учениками и коллегами! Всего доброго!!! 
 учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
 |  |  |  |  | 
| 
| verihella | Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:41 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Я - воспитатель! Сообщений: 193 Награды: 0 Репутация: 280 Статус: Offline | Она самая длинная и для некоторых "медведей спящих" очень трудная. Но будем стараться. Всем хорошего настроения. |  |  |  |  | 
| 
| liudmilalit | Дата: Суббота, 17.01.2015, 01:59 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Я - Учитель! Сообщений: 198 Награды: 0 Репутация: 145 Статус: Offline | Ну да, есть такие "медведи", которые весь год в спячке, так из неё и не выходят до самого лета!   
 учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
 |  |  |  |  | 
| 
| verihella | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:32 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Я - воспитатель! Сообщений: 193 Награды: 0 Репутация: 280 Статус: Offline | Зато летом их просто не узнать: и прыть, и скорость, и стать появляются. Интересно, откуда??? |  |  |  |  | 
| 
| liudmilalit | Дата: Вторник, 20.01.2015, 02:12 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Я - Учитель! Сообщений: 198 Награды: 0 Репутация: 145 Статус: Offline | Поздравляю Вас с Крещением Господним! Счастья Вам желаю от души,
 Чтобы в жизни Вашей всё сложилось,
 Чтобы будни были хороши!

Чтоб была удача, настроение,
 Преданные, верные друзья,
 А ещё - сибирское здоровье,
 Любящая, верная семья!

Чтоб карьера шла успешно в гору,
 И деньжат Вам полный кошелёк,
 Поздравляю Вас с Крещением Господним!
 Пусть Вам праздник счастье принесёт!

Автор: Колесник Ольга
 © http://pozdrav.a-angel.ru/prazdniki/stihi-na-krewenie-gospodne-2.html

|  |  |  |  | 
| 
| verihella | Дата: Вторник, 20.01.2015, 07:33 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Я - воспитатель! Сообщений: 193 Награды: 0 Репутация: 280 Статус: Offline | Спасибо большое, замечательное поздравление. Очень нежное и трогательное. И Вас с праздником. |  |  |  |  | 
| 
| ol18031978 | Дата: Суббота, 27.08.2016, 17:31 | Сообщение # 11 |  |   Группа: Я - Учитель! Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 3 Статус: Offline | Коллеги, подскажите, пожалуйста,имеет ли учитель право выбирать тему классного часа на 1 сентября? 
 учитель начальных классов МБОУ ЛСШ №3
 |  |  |  |  | 
| 
| liudmilalit | Дата: Пятница, 06.01.2017, 21:27 | Сообщение # 12 |  |   Группа: Я - Учитель! Сообщений: 198 Награды: 0 Репутация: 145 Статус: Offline | ol18031978 Работаю уже 24 год в школе, но всегда темы  классных часов на 1 сентября рекомендует отдел образования. А также  присылает методический материал в помощь. Ничего плохого в этом не нахожу, так как всегда темы очень актуальные. А если Вы хотите провести  классный час по своей теме, то в учебном году для этого имеется ещё масса дней.  Добавлено (06.01.2017, 21:27)---------------------------------------------
 Поздравляю всех с Рождеством! Пусть в каждой семье будет любовь, мир, согласие, счастье, вера, доброта и благополучие!!! С праздником, коллеги дорогие!!!

|  |  |  |  | 
| 
| loli4e4ka | Дата: Среда, 17.10.2018, 21:14 | Сообщение # 13 |  |   Группа: Я - робот Сообщений: 5 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | С праздником) Добавлено (17.10.2018, 21:14)---------------------------------------------
 Многоуважаемая профессия)
 |  |  |  |  |