Здравствуйте, я заполнила заявку для заказа диплома для Вишневской Стефании. В трёхдневный срок со мной никто не связался... Мне повторно нужно заполнить? Подскажите , как быть? Педагог дополнительного образования
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, моя ученица участвовала в конкурсе "Совушка-умная головушка". Я заполнила заявки, оплатила квитанцию (учитель+ученик). Не могу найти, где ее прикрепить.
Добавлено (02.05.2017, 20:35) --------------------------------------------- Квитанция на оплату "Совушка-умная головушка"
Здравствуйте, организаторы конкурса "Космический калейдоскоп". Подскажите, пожалуйста как получить дипломы за конкурс? Спасибо большое! МБДОУ № 24 ; воспитатель
Здравствуйте, я не получила диплом для Вишневской Стефании, оплаченный 2 мая. Регулярно проверяла и папку спам и входящие, диплома не было! Я уже задавала этот вопрос под страничкой конкурса, мне пишут, что диплом выслан был 7 мая, но ко мне он не дошёл((Как быть?
Подскажите, пожалуйста, лауреат в конкурсе это кто? и участник? Это одно и тоже или нет. победители все понятно 1,2,3 место. (Конкурс "Прекрасные цветы")
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне отправлять три заявки на получение электронных дипломов, ребенок участвовал в разных конкурсах, либо все в одной заявке указать по порядку? И получается вы квитанцию высылаете как получите заявку?
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.