Здравствуйте можно заказать документ об участии в конкурсе "Осенний ёжик"-2 место. Не нашла где можно это сделать?
Добавлено (10.11.2017, 20:37) --------------------------------------------- Здравствуйте можно заказать документ об участии в конкурсе "Осенний ёжик"-2 место. Не нашла где можно это сделать?
Здравствуйте! Оплатила конкурс "животные наши друзья", но с размером прокопалась и видимо до 00.00 не успела отправить. Как быть ? или принимайте рабыты или как вернуть деньги?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Отправляю заявку на электронный диплом, у меня всплывает окно "не правильно заполнено поле е-майл", я там указываю свою электронную почту
Добавлено (07.12.2017, 08:45) --------------------------------------------- Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Отправляю заявку на электронный диплом, у меня всплывает окно "не правильно заполнено поле е-майл", я там указываю свою электронную почту
Яикова, здравствуйте. Проверьте написание. Если Вам выходит такое сообщение, значит Вы действительно вводите его неправильно, например, оставляете первую букву русскими символами. Скопируйте адрес со своей почты и вставьте.
M_a_m_a, здравствуйте. Нет, заказ и оплата дипломов и сертификатов - по желанию. Вы можете воспользоваться итогами конкурса в виде Протокола и наградить ребенка самостоятельно заполненными дипломами. Это бесплатно. Если Вам нужно оформление от нас, необходимо оплатить указанную в Положении сумму.
Здравствуйте. оплатила и отправила 5.12.17г вам квитанцию за двух участников конкурса " Мастерица осень" и до сих пор не получила сертификата участников конкурса. Жду вашего ответа. Спасибо
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.