Здравствуйте, отправила оплаченную квитанцию за двух педагогов, конкурс "Дыхание весны" по адресу Львова Елена admin@ya-uchitel.ru . Можно узнать, были высланы свидетельства? Спасибо.
Елена, здравствуйте. Я оформляла заявки на сертификаты участников конкурса "Дыхание весны" и Благодарственное письмо. Мой электронный адрес First-born21@yandex.ru - может я что то оформила не верно. У нас интернет работает с перебоями, могло не отправиться. Посмотрите пожалуйста. Заранее спасибо.
Ksenechka, здравствуйте. Да, действительно, Ваших заявок нет. Вы можете прислать их также на адрес admin@ya-uchitel.ru , может так у Вас получится отправить их.
Здравствуйте.Я отправила заказ на три благодарственных письма на разные фамилии,но на один почтовый адрес.Квитанция пришла только на одного педагога.Будут ли высланы письма на всех троих педагогов.
Здравствуйте. Я участвовала в конкурсе "Дыхание весы". Диплом лауреату Тимину Илье пришел, а благодарность педагогу Файзуллиной Гульнаре не пришла. Хотя за нее я уплатила 200 рублей. Что мне предпринять?
gulnara_741974, здравствуйте! Вы почту читаете свою? Я Вам уже за это время 2 письма отправила, от Вас в ответ - тишина. В заявке указали Вы в качестве адреса только улицу и номер дома. Я от Вас запросила Ваш полный почтовый адрес, до сих пор жду ответа. После этого уведомила Вас, что письмо мы Вам не смогли отправить по причине отсутствия от Вас ответа. Документы готовы, не знаю, куда отправлять. Если Вы сегодня все-таки пришлете свой адрес утром, то мы сможем сегодня (в четверг) отправить Вам письмо. В противном случае его отправка отложится на следующий четверг вместе с новой партией рассылки документов.
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.