Здравствуйте. В форме для заявки на получение благодарственного письма педагогу есть окно "ФИО педагога полностью (винительный падеж: "Благодарить кого?")". А в образце благодарности за участие в конкурсе написано: "Благодарность выдана Ивановой Марии Ивановне учителю...". Это уже дательный падеж. Рассейте, пожалуйста, сомнения. Как нужно писать? Воспитатель, МАДОУ "Детский сад №92"
Здравствуйте,я отправила заявку на благодарственное письмо и сертификат.Там написано что с нами свяжутся в течении трёх дней,но прошло уже больше времени.Дошла ли моя заявка?Спасибо. МБДОУ №7,Воспитатель.
asd12, здравствуйте. Отправляли Вам квитанцию 30 сентября. С Вашего почтового сервера вернулась ошибка, так как указанный Вами электронный адрес был несуществующим. Получили от Вас второй раз заявку, отправили ответ 3 сентября в 23:21. Письмо не вернулось, значит должно было дойти до Вас.
Извините за навязчивость.Но мне ничего не пришло.В заявке где написано емейл надо указывать электронный адрес?Можно тогда отправить ещё заявку с эл.почтой?Или вы можете исправить?моя почта sweta.ledi2015@yandex.ru Спасибо,вы уж извините,я в первый раз отправляю заявку. МБДОУ №7,Воспитатель.
В заявке где написано емейл надо указывать электронный адрес?
Да, конечно, e-mail - это и есть электронный адрес заказчика. На этот адрес Вам и отправляется ответное письмо. Вы указывали совсем другие адреса. Заполните, пожалуйста, заявку верно, чтобы ответ попал на адрес, принадлежащий именно Вам.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в какое время будут отправлены призы победителям? И можно ли узнать идентификационный номер посылки, чтобы отследить ее путь домой )))? Воспитатель, МАДОУ "Детский сад №92"
Elena, здравствуйте, хотела уточнить как производится оплата платных свидетельств о публикации? А также если я хочу заказать два свидетельства о публикации разных материалов, но чтобы их прислали в одном конверте, необходимо подавать две заявки или в одной можно указать два наименования публикаций? Заранее спасибо учитель русского языка и литературы высшей категории МКОУ СОШ№1 п. Новошахтинского Приморского края
nfnmzyf1970, письмо с квитанцией было выслано Вам вовремя, но вернулась ошибка в Вашего почтового сервера - электронный адрес в заявке указан Вами неверно. Вам нужно подать верную заявку, чтобы наши письма могли до Вас доходить.
Елена, доброго времени суток! 16 сентября получила Диплом победителя, спасибо!!! Квитанции на благодарность все ещё нет! Хотя заявку отправляла повторно, в одно время с заявкой на диплом, с тем же e-mail. Татьяна
Сообщение отредактировал nfnmzyf1970 - Четверг, 18.09.2014, 20:02
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 22.12.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.