В этой теме можно делиться отзывами о платных печатных документах за конкурс, а также задавать вопросы по теме заказа и рассылки документов на почтовый адрес. Будем рады вашим комментариям, предложениям, замечаниям.
11. 03. 13 г. Здравствуйте! Сколько радости сегодня было утром, когда увидела большой конверт. Огромное спасибо! Документ просто супер! Можно задать нескромный вопрос: А когда порадуете благодарственным письмом за активную работу в сети? С уважением Е. Баус
Очень удобно вести с Вами переписку. А еще очень важно, что Вы не забываете оповестить о следующем отправленном документе. Спасидо Вам за ваше внимание к нам. С уважением Е.Баус
Огромная благодарность за своевременное и оперативное оформление свидетельств о публикации методического материала. Творческих успехов удачи! С уважением, Малявко Л.В. Инструктор по физической культуре ГБОУ детский сад № 2562 ЗАО г. Москвы
Здравствуйте! Сколько радости сегодня было утром, когда увидела большой конверт. Огромное спасибо! Документ просто супер!
Большое спасибо за отзыв!
Цитата (ElenaBaus2012)
А когда порадуете благодарственным письмом за активную работу в сети?
Пока разрабатываем схему получения подобных документов и нам еще нужно заказать дизайнеру разработку бланка. Это займет время.
Цитата (ElenaBaus2012)
Очень удобно вести с Вами переписку. А еще очень важно, что Вы не забываете оповестить о следующем отправленном документе.
Очень приятно это слышать. Возможно, иногда с некоторой задержкой, но стараемся ответить всем. Например, 7 марта, перед праздниками, я уезжала из города, по дороге заскочила на почту отправить обещанные и подготовленные письма с документами и у меня просто все праздничные выходные не было возможности известить всех об отправке, так как не было доступа к интернету, но как только добралась до компьютера, то, конечно же, побежала всех известить об отправке. Надеюсь на понимание. У меня тоже и семья и дети, которые не всегда рады видеть мою спину за компьютером
Цитата (lmalyvko)
Огромная благодарность за своевременное и оперативное оформление свидетельств о публикации методического материала. Творческих успехов удачи! С уважением, Малявко Л.В.
Огромное спасибо от меня, и моих воспитанников за присланные Вами дипломы, сертификаты и благодарственные письма. Не представляю сколько времени уходит у Вас на оформление документов для каждого участника и педагога. Хочется пожелать Всем организаторам конкурсов и экспертам такой же слаженной работы, интересных конкурсов и огромного количества благодарностей от лица участников. djcgbnfntkm
Здравствуйте. Сегодня наконец-то получила благодарственные письма педагогу. Все знают, что Почта России работает из рук вон плохо, но я не думала, что до такой степени. Письмо шло 21 !!! день(Самара-Тула). Конверт получила сложенный пополам, видимо так он валялся не один день, картонные благодарности сильно заломаны посередине, разгладить их уже не представляется возможным. Теперь мне их только сканировать и распечатывать заново. Благодарности красивые, спасибо . Но это первый и последний раз когда я связываюсь с почтой по подобному вопросу.
Иринааа, пожалуйста, сохраните конверт. Не могли бы Вы мне выслать на почту (по которой делали заявки) фото конверта и сертификатов. Будем решать эту проблему.
Внимание! Сейчас мы во все конверты вкладываем лист плотного (коробочного) картона. Также мы изготовили штамп для конвертов с надписью "Не мять, не сгибать" и ставим эти штампы с обоих сторон конвертов. Сейчас упаковываю письма - они получаются довольно-таки плотными и надо сильно постараться, чтобы их согнуть. Думаю, что не будет в дальнейшем проблем согнутых писем. В любом случае всегда готовы выслушать проблемы пересылки писем и готовы их решать. По качеству самих документов еще не слышали огорчений. Думаю, их не должно быть. Мы готовим шаблоны отличного качества, нашли типографию, которая печатает, по моему мнению, великолепно, и сама бумага (плотность 300г/м2) - плотная, очень хорошая. Нанесение краски тоже интересное - глянцевое, блестит.
Также вы можете помочь нам. Например, получая на почте письмо ненадлежащего качества, просить составить акт о порчи вложения. Это ОЧЕНЬ нам поможет. Также мы признательны были бы вам за любые отзывы - как положительные, так и отрицательные. Положительные важны нам не для самоудовлетворения, а для понимания статистики работы почты (и нашей работы в том числе). Есть же удачная доставка писем, но об этом мы не получаем комментариев. Как правило, всегда пишут о проблемных доставках, что тоже нужно обязательно. Если вы не пишите ничего (это чаще всего), мы считаем по умолчанию, что все в порядке. Поэтому пишите, мы неравнодушны к этому и не собираемся прятаться от проблем, а будем их решать.
При доставке писем ненадлежащего качества (порча конверта и вложения, согнутость и т.п.) - просите составить акт, фотографируйте, сохраняйте конверт. Отправляйте это все нам. Мы в свою очередь будем стараться выслать вам документы еще раз за наш счет в надежде на улучшение качества доставки.
Надеемся на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество!
БЛАГОДАРЮ за чёткую и корректную работу по оформлению СВИДЕТЕЛЬСТВ! Удачи и творческих успехов!!! С уважением, Тамара Васильевна. Учусь сама, учу других. Люблю и верю!
Сообщение отредактировал 16Toma - Среда, 01.05.2013, 16:18
масилина, масилина, Elena, Добрый день! Сертификат получила. Огромное вам спасибо, очень понравился нам, будем ещё участвовать в конкурсах. С уважением, Мария Николаевна Пример - хороший учитель...
Большое спасибо за высланное свидетельство.Было очень приятно увидеть электронное письмо от вашего сайта. Когда я его открыла и увидела свидетельство мою счастью не было предела. Огромное спасибо. Это первая моя публикация. Еще раз спасибо!
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.