Здравствуйте. Я пыталась загрузить материал, но несмогла, он не активировался. Нажав кнопку "добавить" ничего не произошло. Может сбой из-за моей 62 бит системы компьютера. Заранее спасибо. учитель английского и французского языков
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, должно ли при добавлении методической разработки вылезать сообщение, что презентация добавлена на сайт? Дважды уже отправляла презентацию на конкурс "Радуга презентаций 2014" с ссылкой на файлобменник, но не могу нигде проверить, добавилось или нет. Автор Мурылева Алина Владиславовна. Педагог-организатор ГБОУ ДОД ЦДЮТТ Кировского района Санкт-Петербурга
Murylyova, здравствуйте. При добавлении материала должно выйти окошечко с надписью "Материал успешно добавлен". Проверить можно через Ваш профиль. В разделе Методическая копилка должно стоять количество успешно добавленных материалов. На данный момент у Вас ни одного размещённого материала. Наталья Владимировна
Добрый день! Подскажите пожалуйста, здесь можно оставить свои данные для участия в конкурсе "Радуга презентаций"? Швецова Светлана Борисовна. Учитель музыки МОБУ СОШ села Табынское Гафурийского района Республика Башкортостан. Спасибо, удачного дня! учитель музыки, МОБУ СОШ с. Табынское. Республика Башкортостан
89053093410, здравствуйте. Для участия в конкурсе не нужно здесь оставлять данные, нужно разместить конкурсную работу на сайте согласно инструкции. Вся информация об участии в конкурсе доступна на конкурсной странице.
Доброго времени суток! У меня вопрос - в правилах написано "На фотографиях не должны быть видны лица других людей (детей, взрослых)", а если в презентацию включены фото, которые отражают смысл презентации(например, я хотела выложить презентацию по "Бессмертному полку", там смысл в том, какие лица у людей, это призыв к тому,чтобы создавались такие колоны. Эта презентация уже будет считаться не соответствующей? учитель информатики
tanja_an, здравствуйте. Подразумевается, что нельзя публиковать фотографии детей и взрослых без их разрешения (Ст. 152.1 Гражданского кодекса РФ). Если Вы будете делать презентацию о героических людях, то здесь, конечно же, не обойтись без фотографий и такие фотографии возможны. Наталья Владимировна
Здравствуйте! Сегодня отправила свою работу на конкурс. Но, кажется , дала адрес для скачивания не самого материала, а файлообменника. Как это уточнить? Спасибо. Учитель начальных классов МБОУ Солтонская СОШ
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 19.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.