Здравствуйте! У презентации два автора. Могут ли оба получить свидетельство или сертификат? Нужно ли второму автору регистрироваться на сайте или можно сделать заказ от имени другого автора, участника конкурса? Спасибо.
758, здравствуйте. Каждый из авторов может получить отдельный документ, при этом в документе будет указано соавторство. Заказ может сделать один участник. Наталья Владимировна
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если презентация не была взята в конкурс, высылаются ли электронные документы о публикации?? МАУ ДО Центр внешкольной работы
77660701228, здравствуйте. Если презентация не принята на конкурс - она удалена с портала. Вы можете попробовать разместить её на общих основаниях, предварительно убрав атрибуты конкурса "Радуга презентаций". Наталья Владимировна
Подскажите, пожалуйста, в каком форуме нужно оставлять сообщение об участии в конкурсе радуга презентаций. Москва, ГБОУ СОШ 1910, учитель информатики, технологии
Добрый день, подскажите пожалуйста, как правильно оформить изображения полученные путем скриншота из соответствующей программы. Я, в свою презентацию вставила картинки пиктограмм из среды программирования, как указать источник. Картинки взяты не из интернета.
Добавлено (30.04.2014, 06:47) --------------------------------------------- Подскажите, я плохо поняла, где должна появиться робота, которую я прикреплю на конкурс. В моем профиле нет методической копилки. Как убедится, что я все правильно сделала.
Москва, ГБОУ СОШ 1910, учитель информатики, технологии
Zhukova_tn, здравствуйте. По картинкам: в источниках напишите, что картинки - скриншоты из программы. После успешного размещения материала в Вашем профиле появится надпись "Методическая копилка" напротив надписи будет стоять количество размещённых Вами материалов. Наталья Владимировна
Прошу прощения, волнуюсь за работу, первый раз загружала через файлообменник, боюсь, что сделала что-то не так. Моей работы не вижу на сайте. Ее еще рассматривают?
Здравствуйте! По поводу заказа сертификата и свидетельства на каждого автора я поняла. А по умолчанию в них будут отмечены два автора(при соавторстве)? Спасибо.
Не вижу, где в моем профиле методическая копилка. Работу загрузила, теперь не могу отслеживать её присутствие здесь
Добавлено (30.04.2014, 19:53) --------------------------------------------- Добавила еще раз и получилось. Это нормально,что при переходе по ссылке в эту метод.копилку работу я не вижу?
Дворца творчества им. Н. К. Крупской, педагог дополнительного образования
Сообщение отредактировал oksanochka1986 - Среда, 30.04.2014, 19:51
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 19.11.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.