Международное сообщество педагогов "Я - Учитель!" приглашает преподавателей школ, гимназий, лицеев, учреждений дополнительного образования, детских садов принять участие вМеждународном конкурсе "Педагогический кроссворд".
Замечательный конкурс! Я очень часто в своей работе использую кроссворд, как метод проверки. И с удовольствием приму участие! Огромное спасибо организаторам!!!!
Увлеченный педагог своей работой, Он всегда найдет себе заботу- И сценарий интересный сочинит, И кроссвордом необычным удивит!!! учитель музыки, МОБУ СОШ с. Табынское. Республика Башкортостан
Здравствуйте! Я добавила работу на конкурс педагогический кроссворд, моя работа опубликована. Послала заявку на получения сертификата, как узнать рассмотрена ли заявка? и поскольку сертификат платный - как правильно его оплатить? С уважением Елена Киреева. МГТУ им Носова Многопрофильный колледж преподаватель физической культуры и безопасности жизнедеятельности
Уважаемые организаторы конкурса "Педагогический кроссворд"! Вчера, 07.08., я отправила на ваш конкурс интерактивный кроссворд (даже 2 раза). Сегодня не увидела на страничке своей работы. Подскажите, пожалуйста, какие мои дальнейшие действия? С уважением, Галина Николаевна учитель начальных классов МКОУ "Михайловская СОЩ№1"
Calushka, здравствуйте! Вашей работы, к сожалению, не видели. Возможно, Ваша загрузка не удалась. Проверьте "вес" Вашего файла на соответствие допустимому и повторите загрузку снова. Все непринятые работы мы заносим в список http://ya-uchitel.ru/news....8-389 . Если Вашей работе нет на конкурсе и в этом списке, то ее не было.
Добрый вечер, Nastenok! Моя работа меньше 5 MB намного. Загрузила 3-й раз и опять не вижу. В списках непринятых меня нет. Буду ждать. С уважением, Галина Николаевна учитель начальных классов МКОУ "Михайловская СОЩ№1"
Nastenok, работа уже загружена во второй раз, в списке опубликованных ее нет! Вострикова Ксения? учитель русского языка и литературы. МБОУ Знаменская СОШ №1. Личный сайт: uchitelru.ucoz.ru
Calushka, kseniyakv, видите ли Вы надпись, что Ваш материал "успешно добавлен"? Мы не видим в Вашем профиле, что материал Вы добавили. После успешного добавления Вы сможете сразу увидеть в Вашем профиле по ссылке "Методическая копилка" цифру, которая соответствует количеству имеющихся у Вас добавленных работ.
Elena, такая надпись была, но работа была удалена в первый раз, потому что вы не приняли интерактивную версию кроссворда, я загрузила работу еще раз, но вы опять мне написали, чтобы я ее загрузила еще раз. Получается, что работу я буду загружать уже в третий раз. Раньше у вас на сайте была возможность редактирования материалов после загрузки, было очень удобно, можно было хотя бы увидеть, как выглядит весь материал после его загрузки!
Добавлено (10.08.2014, 06:25) --------------------------------------------- Работу добавила, при загрузке указывается, что 1, 5 изображение не загружено. Посмотреть, в чем состоит ошибка не могу, нет возможности редактирования. Отправила все изображения в архиве!
Вострикова Ксения? учитель русского языка и литературы. МБОУ Знаменская СОШ №1. Личный сайт: uchitelru.ucoz.ru
kseniyakv, при проверке работ редакторы искали наличие файла с кроссвордом, а не увидев его, работа была удалена. Теперь Вы пояснили, что вместо файла была ссылка на интерактивный кроссворд, поэтому Вас просили добавить еще раз. Сейчас работа видна в Вашем профиле, находится в очереди на проверку редакторами.
Возможности редактирования методических материалов у нас не было. Это полностью бы исключило возможность конкурсов без оргсбора и бесплатных проектов нашего сообщества, так как прибавит огромный объем дополнительной работы, которая на самом деле не так необходима.
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 03.12.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.