В прошлом году конкурс "Радуга презентаций" был очень интересным. Материалы, присланные на конкурс педагогами очень полезный, разнообразный: совсем не было похожих работ!!! Желаю в этом году таких же творческих участников, да и интересных и нужных работ для использования в работе.
Medea, можно. Если работа была размещена ранее на нашем сайте, то Вам нужно указать это в заявке в поле "дополнительная информация", а также указать какая из опубликованных работ должна принять участие в конкурсе и выбранную для участия номинацию.
Добрый вечер! Если в конкурсе одна работа в соавторстве 2 учителей, то каждый оплачивает отдельно к примеру по 300 рублей или идет одна цена за работу 300 рублей?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если презентация делалась в соавторстве, но мы хотели бы получить эл. сертификаты раздельно , оплачивать нужно раздельно или можно сразу 200 руб ? учитель начальных классов МБОУ СОШ №8
Здравствуйте, мою презентацию опубликовали. Но только после публикации я заметила, что я неправильно пропечатала вид учреждения, для которого эта работа была создана. Можно ли исправить название? Название должно быть:
Презентация к уроку русского языка для учащихся 5 класса СКОУ VIII вида по теме "3 склонения имен существительных"
Понимаю, что это моя оплошность, буду в следующий раз более тщательно всё проверять.
Ссылка на презентацию:
http://ya-uchitel.ru/load/prezentacii/prezentacii_po_russkomu_jazyku_i_literature/prezentacija_k_uroku_russkogo_jazyka_dlja_uchashhikhsja_5_klassa_skou_iii_vida_po_teme_z_sklonenija_imen_sushhestvitelnykh/99-1-0-14147 Учитель русского языка и чтения МБС(к)ОУ "С(к)О школа № 54 VIII вида" г. Перми
Добрый день! Интересует итог конкурса. Дата подведения итога была обозначена на 25 мая. зам директора по ВР учитель биологии и с-х труда Соколовская специальная (коррекционная) школа-интернат
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.01.2025
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.