По вечерам разгребаю кучу бумажек и спать ложусь очень поздно, в 2-3-4. А утром вставать и снова в школу. И надо выглядеть не уставшей и настроение при себе иметь хорошее. Как вы справляетесь с такой нагрузкой? Во сколько ложитесь спать и почему?
valerya, я тоже ложусь спать не раньше 1-2 часа ночи. А когда на работе много дел (а их всегда куча в нашей профессии!), то тоже в 3, 4, а то и в 5 часов утра! Например, как сейчас! Я ,,сова" , и творю, ,,креативлю"( какое смешное слово придумала!) только по ночам! Да, утром тяжело, а что поделаешь!.... учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
Elena, каникулы --это замечательно. Конечно же, отдохнуть, побыть с семьёй, своими детьми, друзьями. Очень хотелось бы все выходные, но.... лично мне надо готовить предметную неделю и открытый урок. Поэтому, наверное, несколько дней "украду" у каникул всё-таки на работу. Ну куда мы от своей профессии сбежим?! учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
Каникулы, каникулы... Покой нам только снится. И пролетят они так быстро, что и оглянуться не успеем. Дети будут дома - надо побаловать, покормить повкуснее. Если погода будет хорошей - сходить на праздничные мероприятия, в гости. Отоспаться, наконец. А если начну планировать - всё наперекосяк идёт. Может планы нереальные??? Да, надо ещё к аттестации документы по сортировать, портфолио перебрать... Ой, опять планов громадьё.
Действительно, пробегут и не заметим. Только планы строим... учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
Вы правы, отдыхать всегда приятно. Но я долго не могу без своей, пусть и сумасшедшей, но родной и любимой работы, школы, детей! учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
олюшка, да что их строить! У нас всегда планов "громадьё"! учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
Buy Gift Cards, Secure PayPal, Bank & Alipay Funds Transfer. Verified and 100% Secure PayPal Account. Transferring all over the world excluding banned/blacklisted countries.
Contact via: Telegram: Digitalmarkt
Join my channel on Telegram! https://t.me/bestfinancialmarket .....................................................................
Acquista carta regalo, PayPal sicuro, trasferimento di fondi bancari e Alipay. Conto PayPal verificato e sicuro al 100%. Trasferimento in tutto il mondo esclusi i paesi vietati / inseriti nella lista nera.
Contattare tramite: Telegram: Digitalmarkt
Unisciti al mio canale su Telegram! https://t.me/bestfinancialmarket
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 17.09.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.