Задавайте вопросы в этой теме, если Вы на 100% уверены, что Ваш материал удовлетворяет правилам публикации материалов и размещен согласно инструкции по добавлению материалов на сайт.
muzka, Ваша презентация не будет опубликована, потому что в названии файла и на первом слайде ссылка на другой сайт. И презентация добавлена в формате pptx. Мы принимаем только формат ppt.
здравствуйте, могу ли я узнать,почему не опубликован материал по теме "Теоретическое обоснование коллективных творческих дел, направленных на оптимизацию самооценки старших подростков в классном коллективе"??? Спасибо,за ответ.
irinasherstobitova, название Вашего материала состояло из одних заглавных букв. Материалы подобного рода удаляются с сайта. Читайте внимательнее правила. А также данные автора были указаны не полностью.
Здравствуйте! Отправила Вам работу Олимпиада по окружающему миру в 3 классе, но в самой работе не указала свои данные.Нужно ли ещё раз посылать работу? Спасибо.
здравствуйте, статью "Теоретическое обоснование коллективных творческих дел,направленных на оптимизацию самооценки старших подростков в классном коллективе" исправила по указанным замечаниям, могу ли я знать,ждать мне её опубликования на вашем замечательном сайте?
Добавлено (26.10.2012, 00:52) --------------------------------------------- материал деловая игра для педагогов "Игра-ведущий вид деятельности дошкольников" будет опубликована? за ответ спасибо!
irinasherstobitova, в Вашем материале говорится о диаграмме 4, а в файле всего две диаграммы, это опечатка? Или диаграмма 4 все таки должна быть?
А также в материале говорится, что "результаты повторного исследования самооценки старших подростков в экспериментальной группе можно посмотреть в Таблице 4", в файле этой таблицы я не увидела
Материал "Деловая игра "Игра-ведущий вид деятельности дошкольников" опубликован не будет, в материале файл в формате docx
И в поле "полное имя" указывается полностью фамилию, имя, отчество автора материала, а не только имя
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.12.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.