sarafanya, редактирования материалов у нас нет. Подайте запрос на его удаление, если это действительно необходимо, если материал еще не проверен. Для этого не забудьте уточнить, о каком материале идет речь.
Здравствуйте.Елена! Отправила материал на проверку, но не смогла дополнить его фотографиями, а они, на мой взгляд, интересные и дополняют проделанную работу. Можно ли дополнительно дослать фотографии или это уже не имеет смысла? С уважением Маргарита Васильевна.
Elena, здравствуйте! Отправила работу на конкурс ,, Я--- Учитель2014!" ( 1 испытание) Это конспект урока ,,Романтичекий Рейн". Но к уроку еще презентация. Весь материал превышал максимально допустимую норму, поэтому попыталась загрузить через другой сайт. Делала так первый раз, а поэтому неуверена, все ли правильно сделала? Нельзя ли узнать, дошел ли до Вас конкурсный материал? А то, боюсь, по срокам не успею отправить еше раз, если не получали. Ведь его еще должны успеть проверить! Cпасибо! учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
liudmilalit, здравствуйте! К сожалению, при открытии ссылки, ведущей на Яндекс.Диск, открывается не сам файл, а личный Яндекс.Диск человека, пытающегося открыть ссылку. Т.е. я по ссылке увидела свой Яндекс.Диск. Скорее всего, Вы указали общую ссылку на свой Яндекс.Диск, а не на сам файл. Уточните ссылку на сам нужный файл, я добавлю его к работе, чтобы редактор смог проверить материал.
Elena, попробывала еще раз , возможно, эта ссылка https://yadi.sk/d/15WcVxw9dYrCY
Добавлено (23.12.2014, 14:19) --------------------------------------------- Elena, ссылку нашла, копирую себе, у меня открывается все, свой материал вижу. Но Вам когда отправляю, то опять ничего не нахожу. Не понимаю, что делаю не так?!
учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
Здравствуйте, пытаюсь загрузить мастер-класс, но очень много фото и не загружается. Я уже их сжимала для веб-страниц, если ещё уменьшить, то совсем видно не будет. Как быть?
Здравствуйте.Елена! Отправила материал на проверку, но не смогла дополнить его фотографиями, а они, на мой взгляд, интересные и дополняют проделанную работу. Можно ли дополнительно дослать фотографии или это уже не имеет смысла? С уважением Маргарита Васильевна.
Добавлено (24.12.2014, 21:52) --------------------------------------------- Добрый вечер,Елена! Спасибо за помощь. С Наступающим Новым Годом Вас и Ваших близких! Счастья, любви,успехов и благополучия в новом году. С уважением Маргарита Васильевна.
verihella, здравствуйте, отправьте материал Ирине sokolova@pochemu4ka.ru , она поможет Вам загрузить материал. Обязательно укажите свой логин, данные автора, название и т.д., т.е. все данные, которые необходимы для публикации материала.
Да, спасибо! Я тоже неоднократно обращалась за помощью и всегда её очень оперативно получала. Лично я многому научилась на сайте! Спасибо всем! учитель немецкого языка, русского языка и литературы филиал МБОУ "СОШ п. Садовый Самойловского района Саратовской области" в с. Хрущевка
Добрый день! Подскажите, что должно измениться на странице при загрузке конкурсной работы, например мастер-класса, после нажать кнопки "добавить". Она не активна, и не понятно загружен материал. И ещё если от 7 до 10 дней рассматривается материал, то получается в конкурсном отборе я не приму участие? педагог дополнительного образования МБОУ ДОД Детский эколого-биологический центр города Ростова-на-Дону
olga68, здравствуйте. После нажатия на кнопку "Добавить" должно появиться окошко с сообщением об успешном добавлении материала. Если Вы этого окошка не видели, Ваш материал добавлен не был. Скорее всего, вес Ваших файлов превышает допустимый и не может быть загружен на сайт. Нужно их уменьшить.
Цитатаolga68 ()
И ещё если от 7 до 10 дней рассматривается материал, то получается в конкурсном отборе я не приму участие?
Все конкурсные материалы, добавленные в срок приема работ при успешной проверке на соответствия требованиям, будут участвовать в конкурсе.
Добрый день. Подскажите, что мне можно предпринять, я поняла свою ошибку, мастер-класс на конкурс не загрузился. Как могу использовать я свою оплату за конкурс в другом мероприятии? Спасибо за понимание, внимание и терпение! педагог дополнительного образования МБОУ ДОД Детский эколого-биологический центр города Ростова-на-Дону
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 21.12.2024
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.