Здравствуйте. Не могу разобраться в отправке разработки своего урока на ваш сайт. ЧТО СЛЕДУЕТ ПИСАТЬ В ГРАФУ - ПОЛНЫЙ ТЕКСТ МАТЕРИАЛА. И почему при нажатии кнопки ОТПРАВИТЬ так долго идет загрузка (всю ночь) и при этом не было указано что материала отправился. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ.Я-новичок.
OksanaShipicyna, здравствуйте. В Полный текст материала пишем сам Ваш материал. Об этом написано в инструкции по добавлению материалов. Загрузка бесконечной может быть лишь в том случае, если Вы загружаете файл, превышающий максимально допустимый размер файла. В инструкции все максимальные размеры файлов указаны. Удачи!
Здравствуйте! Не могу разобраться в отправке своего материала - Проект "Умные игры" на ваш сайт. Я его не увидела. Может я сделала что-то не так. Подскажите, пожалуйста. Я - новичок. Отправляла материал 26.10.2013г. учитель английского языка МОУ "Никольская ООШ" с. Никольское Рамешковского района
Добрый день! Я новичок и первый раз размещала статью на Вашем сайте, подскажите как удостоверится что статью Вы получили, где это отражается. Заранее огромное спасибо)))))) Педагог дополнительного образования МБОУ ЦДОД и Д «Затверецкий»
krivoguzova_23, здравствуйте! Проверит это можно в Вашем профиле. Например, сейчас там написано, что у Вас в методической копилке 7 материалов. Нажимаете на цифру и сможете увидеть свои материалы. Но сделать, это можно будет только после проверки Ваших материалов редактором, сейчас они ещё не активированы. Наталья Владимировна
Спасибо, Вам огромное за ответ! тогда получилось что я один и тот же материал разместила несколько раз, не было подтверждение что материал отправился и я очень переживала что он не дойдет пробовала несколько раз, как мне быть???? Педагог дополнительного образования МБОУ ЦДОД и Д «Затверецкий»
Уважаемые Администраторы! Здравствуйте) У меня по загрузки материала возник вопрос: В поле "Полный текст материала" невозможно разместить графы таблицы. По другому, к сожалению, представить материал нельзя (технологическая карта по данной технологии ТРИИК предполагает именно такое размещение материала). Как здесь быть? Заранее благодарна за ответ. Учитель начальных классов, ГБОУ гимназия № 586
rucanchevaolga, здравствуйте. Загружайте материал путем прикрепления файла с Вашей работой. В "методической копилке" есть возможность прикрепления файлов, также имеется инструкция по размещению материалов.
Как провести редактирование только что поданного на публикацию материала? Часть файла нужно удалить. учитель английского языка, МБОУ "Математический лицей"
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54568 от 21.06.2013г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР).
Соучредители: ИП Львова Е.С., Власова Н.В.
Главный редактор: Львова Елена Сергеевна
info@pochemu4ka.ru
Тел. 89277797310
Информация на сайте обновлена: 04.01.2025
Сайт для учителей, воспитателей и педагогических работников.
Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.